Jumat, 25 Desember 2015

Bisnis Online yang Pernah Saya Jalankan dan Menghasilkan

Ihsan Uddin     09.28    

bisnis online tanpa modal
Sebelum Anda baca status Saya ini, silahkan baca terlebih dahulu status Saya sebelumnya (episode 1) disini http://bit.ly/EpisodePertama dan jangan LANJUT BACA ketika belom baca episode 1. Siiiip?

Entah hal ini ada manfaatnya atau tidak buat Anda, Saya tidak terlalu memikirkan. Yang terpenting, Saya share pengalaman selama di dunia Binis Online (BO) kepada teman-teman. Titik! ^ ^

Semakin Anda baca tulisan ini, menunjukkan bahwa Anda sangat penasaran dengan BO yang pernah Saya jalankan...

Mungkin saat Anda membaca status ini, ada sebagian yang pernah menjalankan BO seperti Saya, ada sebagian yang sempat profit/lost, ada sebagian yang malah baru tahu nama BOnya setelah Saya tulis, dan sebagainya... SILAHKAN KOMEN BO apa aja yang dijalankan sama dengan Saya dan sempet profit/lost. Ya hitung2 nostalgia, kita seumuran atao nggak di dunia BO. Hehe

Baiklah, tanpa perlu panjang lebar lagi, yuk simak…

Sebenarnya Anda sudah perhatikan di gambar, itu lah sebagian besar BO yang pernah Saya jalankan dan menghasilkan profit, meskipun belom banyak. Tapi cukuplah buat biaya makan sehari-hari, :-D

Kayaknya bakal panjang sekali tulisannya jika Saya uraikan satu persatu BOnya, jadi Saya persingkat saja. Khawatir kalao kepanjangan, tidak ada yang mau baca. Lagian, ini saja sudah lumayan panjang. Hehehe

Oh ya satu lagi, maaf tidak Saya urutkan BO mana yang pertama dan yang terakhir Saya jalankan. Masalahnya Saya lupa-lupa ingat, jadi ya begitu deh tampilannya. Ala kadarnya,

Hanya saja, dari sekian BO yang tercantum di gambar, ada yang masih Saya jalankan dan menghasilkan. Diantaranya bisnis ini http://bit.ly/BOTerpercaya. Sekarang Saya lagi jalan dan fokus disitu, ketika teman2 tertarik bisa langsung gabung saja. Modal terjangkau, marketing plan bagus, legalitas jelas, owner terpercaya dan yang penting bonus ditransfer mingguan tanpa Kita minta. Enak atao enak banget? ^_^

Just info, Saya saat ini hanya jalan satu jalur “TUSUK SATE”. Jadi, bagi yang DAFTAR duluan bakal dapat limpahan member. Siapa cepat, dia dapat!

Tidak perlu Saya paksa Anda untuk JOIN di http://bit.ly/BOTerpercaya karena Saya yaqin Anda tidak akan melewatkan KESEMPATAN BAGUS ini.

Sedikit catatan,
Prinsip ketika terjun dan menjalankan BO, terutama yang berbau inves-inves an baik lokal maupun mancanegara adalah TAHU KAPAN SAAT START dan TAHU KAPAN SAAT STOP. Udah itu aja, pegang! Biar tidak lost di dunia BO.

Nah ini tidak kalah penting: Setuju atau tidak, bisnis yang mampu bertahan lama dan konsisten adalah bisnis berbasis jaringan (MLM). Yang sebenarnya banyak pe-BO malahan tidak suka, bahkan baru denger nama MLM saja sudah lari duluan. Betul? Sudah ngaku aja… ^_^

Semoga bermanfaat.

Dan jika ada yang ingin ditanyakan, silakan di bagian komentar. Bisa di SHARE juga kok, ;-)



P.S. Ketika Kamu mau info BISNIS ONLINE, bisa INVITE PIN -> 597B22D0



bisnis online syariah, bisnis rumahan, bisnis online terbaru, bisnis online gratis tanpa modal, bisnis baju online, bisnis online tanpa modal, bisnis online terbaik, bisnis online terpercaya, bisnis tanpa modal, bisnis modal kecil, bisnis rumahan, bisnis online bisnis gratis, bisnis gratis tanpa modal di internet, bisnis gratis untuk pemula, bisnis gratis 2015, bisnis gratis tanpa modal di internet, bisnis gratis menghasilkan uang, bisnis gratis untuk pemula, bisnis gratis terpercaya, bisnis gratis online, bisnis gratis di internet, bisnis gratis 2015, bisnis gratis tanpa modal bisnis gratis, bisnis investasi terpercaya, bisnis terpercaya tanpa modal, 
bisnis terpercaya 2015, bisnis terpercaya online, bisnis membayar, bisnis terbukti, bisnis online terpercaya 2015 bisnis online terpercaya 2015, bisnis investasi terpercaya 2015, bisnis ptc terpercaya 2015, bisnis terpercaya tanpa modal, bisnis online terpercaya dan mudah, bisnis online terpercaya dengan modal kecil, bisnis online terpercaya kaskus, bisnis online terpercaya dan gratis lowongan kerja di internet tanpa modal, bisnis online terpercaya tanpa modal 2015, bisnis online terpercaya tanpa modal terbaru, daftar bisnis online terpercaya tanpa modal, bisnis online tanpa modal terpercaya 2014, bisnis online tanpa modal sepeserpun, bisnis tanpa modal tanpa resiko, bisnis rumahan tanpa modal bisnis online terpercaya tanpa modal 2015, bisnis online terpercaya tanpa modal terbaru, bisnis online tanpa modal terpercaya 2012, kerja online terpercaya tanpa modal, kerja online terpercaya tanpa modal 2014, investasi online terpercaya tanpa modal, bisnis online tanpa modal sepeserpun, bisnis online tanpa modal dan terbukti membayar kerja online tanpa modal dibayar dollar, kerja online tanpa modal untuk pelajar, kerja online terpercaya tanpa modal 2014, kerja online terpercaya tanpa modal 2015, kerja online gratis tanpa modal terpercaya, bisnis online terpercaya tanpa modal 2015, bisnis online terpercaya tanpa modal terbaru, daftar bisnis online terpercaya tanpa modal kerja online gratis tanpa modal, kerja online dibayar, kerja online terpercaya, kerja online tanpa modal, kerja online dari rumah, kerja online input data, kerja online data entry, kerja online gratis kerja online mengetik, kerja online dibayar harian, kerja online dari rumah, kerja online input data, kerja online tanpa modal, kerja online gratis, kerja online dibayar dollar, kerja data entry online dibayar dollar, online dibayar rupiah, online dibayar dollar 2015, online dibayar dollar 2014, kerja online dibayar lewat paypal, kerja online dibayar 2015, kerja online dibayar rupiah 2015, kerja online dibayar harian 2015 

0 komentar :

© 2011-2016 Bisnisiana | Designed by Bloggertheme9