Selasa, 23 September 2014

Hasilkan $1 - $2 tiap hari TANPA MODAL dari Aplikasi Android, TERBUKTI MEMBAYAR !!!

Ihsan Uddin     09.25    

Manfaatkan smartphone (ANDROID) Anda untuk mendapatkan penghasilan harian antara 1-2$, TANPA MODAL alias GRATISAN !!! WHAFF REWARDS namanya, caranya pun sangat mudah. Silahkan baca dan ikuti panduannya dibawah ini. Lanjutkan membaca....

Seluruh HP tipe Android bisa menggunakan aplikasi ini, kecuali Zenfone (kurang tahu kenapa). Segera coba dan manfaat kesempatan yang bagus ini, kapan lagi bisa dapatkan penghasilan tanpa sepeserpun modal??? heee


BUKTI PEMBAYARAN / WITHDRAW





Berikut panduan cara mendapatkan dollarnya dari WHAFF Rewards:

1. Silahkan buka PLAY STORE dan cari aplikasi WHAFF Rewards (14 mb), lalu INSTALL...


2. Setelah Anda install, silahkan log in memakai akun FB Anda (lihat tulisan LOG IN kecil bagian atas). Nanti setelah log in, Anda akan diminta untuk menghubungkan aplikasi dengan FB Anda. Ikuti panduannya dan klik OK/NEXT... 

3. Kemudian akan muncul halaman memasukkan kode, silahkan masukkan KODE "AE59743" untuk mendapatkan BONUS $0,3 pertama Anda. Lihat gambar...


4. Mendapatkan lebih banyak saldo dollar WHAFF Rewards, silahkan kerjakan semua TASK/tugas yang diberikan. Lakukan perintahnya, download aplikasi dan mainkan beberapa menit (hasilnya lebih besar), tebak gambar, like, review, play dan banyak lainnya. Ikuti saja intruksi yang tertera...



5. Setelah saldo mencapai minimal $10, Anda bisa menariknya melalui PAYPAL atao yang lain (Gift Card)


6. Cara penarikannya (Withdraw dari WHAFF Rewards): silahkan klik menu BROWSE (sebelah kiri atas), pilih menu EXCHANGE dan pilih cara pembayarannya. Di halaman ini Anda juga bisa menggunakan INVITE CODE melalui menu FRIENDS INVITE untuk mendapatkan tambahan $0,3 tiap kali ada orang yang daftar melalui CODE Anda.




SELAMAT MENCOBA 
MARI KITA MANFAATKAN SMARTPHONE 
UNTUK MENDULANG PENGHASILAN SECARA SMART



Sumber: 
http://whaff-rewards.blogspot.com/2014/09/mendapatkan-1-2-perhari-melalui.html

61 komentar :

  1. Balasan
    1. Iya bro, Whaff Rewards TERBUKTI MEMBAYAR...

      Bukti Pembayaran Whaff Rewards: Bukti WD Whaff Apk

      Hapus
    2. 4 Ways To Win Dinero.Creación From Concrete
      LAST MINUTE NEWS LIBERTAGIA Y "EXCELLENT NEWS"
      NOW IF YOU WIN MORE IS DIJO¡
      The monthly activation fees will be MANDATORY for all members, if BRONZE 40, BOOSTER, 60, 80 SILVER, GOLD, 100, 120 and VISIONARY PLATINUM 140.¡Pero why be better if my activation was previously optional and network have had to wait for payment of activation was justified? FRIENDS AS IS BETTER because that money STILL NUESTRO¡, since the money will go Balance activation Captive and can be used to make our upgrade, it is as if we had saved to buy our BOX and the fact of being active in the network, we will win for the tasks of our entire team and binary win even by PGE people who have been spilled. NEWS BUENISIMA now be easier for our members buy their repectivo is BOOSTER BOX, SILVER, GOLD, PLATINUM AND VISIONARY, they will have faster earnings; whereas before if people were not triggered because they had a small network, earned only for their tasks, they now earn around without paying monthly activation because as I say you pay but that money is still ours, we can dispose of it for our purchases in Libertagia.
      ANNEX PRESS
      WASTE AND CONTRIBUTIONS OF ACTIVATION:
      The decisions below are valid and honored during this administration.
      1. The monthly fees for account activation will be mandatory for all members.
      2. Activation fees will be kept in balance in captivity and amounts within this balance will be used only to purchase Company products.
      3. The profits made by a subsidiary of a bronze package will be reserved until such gains are sufficient to pay an initial activation.
      4. After the first activation, the following activations become automatic, until the end of the contract.
      5. Activation entitles the member to generate and receive residual bonuses advertising affiliate network until the sixth generation, based on the percentage detailed in the business plan.
      6. Activation entitles the member to earn residual bonus paid activations Affiliate Network until the sixth generation, based on the percentage set out in the business plan. This residual balance enters the captive, whose values can be used exclusively for the purchase of the company.
      7. An amount in the captive balance can be transferred to other affiliates balances in captivity, for the purchase of the company; This rule applies only to pay packages;
      8. The waste processed from 12/09/2013 to 31/12/2013 All will be reviewed in relation to these changes.
      9. All purchases made with the values of internal balance are not considered for further calculations regarding career plan.
      10. The deadline for implementation within the system is 7 working days from the date of publication of this draft. Other improvements or adjustments may be implemented until these decisions are actually in use.

      Registration link
      http://goo.gl/Q1hZEc

      Hapus
    3. mau dapat gem gratis di clash of clans gini nih caranya
      1. Download aplikasi Whaff di smartphone anda, cari di playstore
      2. Install, dan buka aplikasi whaff nya
      3. Login dengan menggunakan akun facebook
      4. Masukan kode invitation AV27608
      5. Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis,
      6. Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $10,
      7. Tukarkan saldo tersebut dengan Google Play Gift Cards,
      8.Lalu tinggal anda beli gems coc nya dapet deh gems nya ^_^

      Hapus
  2. Dapat $4-5/Hari Dari aplikasi Whaff di Android
    Invite ane gan,, AF69726

    semakin banyak Invite,, semakin banyak duit dollar nya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cara saling invite gmn bro..soalnya cuman sekali waktu abis login fb kan

      Hapus
  3. Whaff dapat menambahkan fitur aplikasi baru di Android dengan imbalan berupa Dollar yang terus-menerus mengalir dari aplikasi yang anda download dari Whaff. Kita tinggal download aplikasi yang di sarankan oleh whaff lalu kita akan dapat imbalan, mudah bukan?

    Tentunya hal ini adalah salah satu kesempatan buat anda yang ingin mencari sebuah bisnis sampingan dengan upah yang mengiurkan.

    Minimal Payout dari aplikasi whaff yaitu $10 via paypal dan bisa anda tarik setiap harinya jika sudah melampaui minimal payout. Untuk mendapatkan $4-5/Hari Dari aplikasi Whaff di Android, semua tergantung anda. Jika anda rutin menggunakan aplikasi ini tentunya untuk $5/day itu sangat mudah sekali.

    DOWNLOAD WHAFF TERBARU : http://adf.*ly/tKPBd (Hapus tanda *)

    TUTORIAL :
    Setelah anda install aplikasi Whaff di smartphone android, langsung saja sign in dengan akun jejaring sosial anda' bisa menggunakan Facebook, Twitter, dan Google Plus.

    Jika anda sudah sign in ke aplikasi Whaff dengan media sosial, nantinya akan muncul tab yang bertuliskan "New Interface" Bla-bla-bla blaa!! Di tab tersebut ada kolom untuk memasukan "Enter Invite Code" Langsung saja masukan kode di bawah ini untuk menambah Bonus saldo anda sebesar $0,30.

    Kode Menambah Saldo $0.30 Whaff : AF90889 & AF73399

    Setelah anda memasukan kode di atas dan tekan "OK" maka saldo bonus bertambahan $0,30. Dan sekarang anda tinggal download-download dan download aplikasi di sana supaya saldo anda bertambah sampai $10, setelah itu bisa anda tarik melalui paypal.

    NB :
    Apabila aplikasi yang anda download atau terinstall di android dan sudah di bayar oleh Whaff, Anda bisa meng-uninstall aplikasi tersebut jika tidak digunakan lagi agar kinerja smartphone android anda lebih maksimal lagi.....


    Ayo GABUNG juga di

    http://www.facebook.com/groups/whaffsumbar
    http://www.facebook.com/whaffsumbar

    BalasHapus
  4. Invite kodenya cuma bisa sekali doank ya gan? Apa msih bisa invite kode punya teman yg lain?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekali daftar utk sekali invite saja,

      Hapus
  5. cara dapetin kode itu gan gmn?,
    terus aplikasi ap aj yg bikin bisa tembus $1 sd $4?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Geser Aplikasi Whaff ke arah kiri, sampa ketemu tulisan FRIENDS INVITE, nah silahkan klik tulisan itu..

      Supaya hasilnya besar dan cepet di Whaff, silahkan promosikan INVITE ADRRESSnya ke orang2 dan ajak mereka gabung. Maka tiap kli ada yg join, kamu dapt bonus $0.30

      Hapus
  6. Cara saling invite gmn bro..soalnya cuman sekali waktu abis login fb kan

    BalasHapus
  7. Aplikasi yg disarankan dimainkan cuma utk beberapa hari aja ya, trus setelahnya ga dpt reward besar lg, paling cuma 0.01 klo app ga di delet

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. Kalo sudah di download apa bisa di hapus, supaya gak penuh dan berat? Mohon info?

      Hapus
  9. bro ko list friend invite fbnya gada muncul lg gmn bro caranya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak masalah, yg penting bonusnya sudah masuk ke kita.... :-D

      Hapus
  10. Install WHAFF and invite hack code AH08573 and earn money $100.00

    BalasHapus
  11. Invite premium code terbaru nih AK01688

    BalasHapus
  12. Invite Kode ini AN8786 bisa dapat earn money $ more less

    BalasHapus
  13. PENGHASILAN TAK TERBATAS
    http://digadz.com/budiwa10
    https://www.paidverts.com/ref/budiwa10

    Pngn pnghasilan tmbhan 3$/Hari, 60$/bulan up to 1600$/bulan gabung disini http://libertagia.com/budiwa GRATIS 100%, BUKTIKAN & gsbung grup fb libertagia indonesia team

    BalasHapus
  14. sangat brmanfaat gan, saya udh unduh whaff rewards baru 1 hari dpat 5$

    saya tambahkan app baru penghasil dollar u android "SHOWBOX"
    cara kerjanya sama dgn whaff, namun showbox memiliki kelebihan yaitu mendapatkan bonus 50% dari refferal, jadi misalnya refferal yang join menggunakan link kita mendapatkan point 10000 maka showbox akan memberikan 5000 point untuk kita atau setara dengan 5$ jadi keuntungan nya lebih besar.
    caranya:
    1. unduh showbox di playstore atau di sini https://play.google.com/store/apps/details?id=com.showbox.showbox&referrer=utm_source%3DpEJEOCn
    2. kemudian masuk dengan akun facebook anda.
    3. kemudian masukkan kode pEJEOCn (copy) untuk mendapatkan poin 1000
    4. kemudian unduh aplikasi yang disarankan oleh showbox untuk mendapatkan earned.
    5. ketika telah mencapai 5000 poin bisa langsung di payout menggunakan akun paypal atau ditukar dengan pulsa.

    ini adalah app baru dan dpt d unduh mulai des 2014
    jangan lupa menggunakan invite code pEJEOCn (huruf semua) untuk mendapatkan poin pertama anda

    BalasHapus
  15. Info seputar whaff Rewards kunjungi ( http://whaff-rewardsandroid.blogspot.com/ )

    BalasHapus
  16. nih gan ane nemu dari forum Amrik kode WHAFF yang bisa bikin dapet $15/day lebih
    AP32412 << kalo pake kode ini nanti unlock Premium Picks $7 sama $8.3, terus tinggal jalanin aja Daily Pemium Picksnya. pilih install Airbnb yang dapet $7 sama install Trello dapet $8.3, gak cuman segitu bahkan setiap buka aplikasinya selama 4 menit dapet bonus $0.5.

    bonus $0.5 bisa diulang 3 kali setiap hari (kaya minum obat)

    sehari bisa dapet total $7 + $8.3 + $0.5 + $0.5 + $0.5 = $16.8 !!!! :D

    BalasHapus
  17. invite yaaaaaaaaaaa AS38185

    BalasHapus
  18. Cara cepat dapat dolar dengan Trik liat disni gan
    www.whaffrewards.org

    :)

    BalasHapus
  19. Info dolar gratis clik disini

    Http://www.googlemencaridolargratis.blogspot.com

    BalasHapus
  20. Cara mendapatkan dolar dari whaff - Punya hp Android ? Rugi kalau cuma buat sms, telepon dan on line saja. Karena dengan hp Android kita bisa menghasilkan uang. Langsung saja cara mendapatkan dolar dengan daftar whaff rewards :

    1. Masuk ke Google Play, cari/Search : WHAFF (ukuran 14MB)
    2. Download aplikasi whaff dan Install di Android kamu.
    3. Kemudian buka dan Login dengan FB (atas) dan masukan Premium Code Invite : AS49137 (harus masukin kode ini karena setelah masukin kode ini akan mendapatkan $)


    4. Selesai

    Setelah berhasil login silahkan lakukan like FP dari WHAFF dan beberapa aksi lainnya untuk mendapatkan uang

    Untuk cara payout atau pembayarannya Whaff menggunakan banyak metode yaitu Xbox Live Gift, Playstasion@store Gift Card, Amazon Gift Cards, Google play Gift card, steam gift card, facebook gift card, iTune gift card dan Paypal. Kalau saya lebih suka menggunakan Paypal karena bisa dikirim ke Bank Indonesia. Jika belum mempunyai Paypal daftar dulu caranya cara daftar Paypal .

    Untuk cara Payout whaff menggunakan paypal caranya sebagai berikut : Masuk ke aplikasi whaff lalu pilih menu browse lalu pilih exchange. Scroll ke bawah pilih Paypal. Masukan jumlah payout dan e-mail Paypal. Selanjutnya klik Payout. Proses payout akan terkirim dalam waktu 1-3 hari . Pengalaman pribadi saya tidak sampai 24 jam sudah terkirim, kecuali hari libur.


    Buat yang belum yakin whaff tidak membayar. Ini kami kasih Bukti pembayaran whaff rewards melalui Paypal

    BalasHapus
  21. Cara mendapatkan dolar dari whaff - Punya hp Android ? Rugi kalau cuma buat sms, telepon dan on line saja. Karena dengan hp Android kita bisa menghasilkan uang. Langsung saja cara mendapatkan dolar dengan daftar whaff rewards :

    1. Masuk ke Google Play, cari/Search : WHAFF (ukuran 14MB)
    2. Download aplikasi whaff dan Install di Android kamu.
    3. Kemudian buka dan Login dengan FB (atas) dan masukan Premium Code Invite : AE35680 (harus masukin kode ini karena setelah masukin kode ini akan mendapatkan $)


    4. Selesai

    Setelah berhasil login silahkan lakukan like FP dari WHAFF dan beberapa aksi lainnya untuk mendapatkan uang

    Untuk cara payout atau pembayarannya Whaff menggunakan banyak metode yaitu Xbox Live Gift, Playstasion@store Gift Card, Amazon Gift Cards, Google play Gift card, steam gift card, facebook gift card, iTune gift card dan Paypal. Kalau saya lebih suka menggunakan Paypal karena bisa dikirim ke Bank Indonesia. Jika belum mempunyai Paypal daftar dulu caranya cara daftar Paypal .

    Untuk cara Payout whaff menggunakan paypal caranya sebagai berikut : Masuk ke aplikasi whaff lalu pilih menu browse lalu pilih exchange. Scroll ke bawah pilih Paypal. Masukan jumlah payout dan e-mail Paypal. Selanjutnya klik Payout. Proses payout akan terkirim dalam waktu 1-3 hari . Pengalaman pribadi saya tidak sampai 24 jam sudah terkirim, kecuali hari libur.


    Buat yang belum yakin whaff tidak membayar. Ini kami kasih Bukti pembayaran whaff rewards melalui Paypal

    BalasHapus
  22. Nih ada cara dapetin cash lewat aplikasi di android
    1. Download dan instal aplikasi Tapporo lewat Play Store .Setelah instal selesai, buka aplikasi Tapporo, kemudian klik Get Started kemudain Sign Up with Facebook.

    2. Setelah itu, Invite pin atau masukan pin "TAPRK559954" setelah memasukkan pin langsung mendapatkan +250 oro atau senilai 0,25$. Kalo tidak invite, tidak akan mendapatkan bonus tambahan 0,25$ ini. Kemudian masuk ke Offers

    3. Kemudian masuk lagi di Tapporo Offers dan akan tampil tawaran-tawaran yang apabila di eksekusi sobat akan mendapatkan komisi, dan komisi berkiar 0,1$ ampai 1$. Khusus yang komisi 1$ sobat diminta untuk membuat sebuah video review aplikasi Tapporo dan dimasukkan ke Youtube. (lihat gambar untuk lebih jelasnya.

    4. Bagian yang terakhir ini adalah bagian yang paling di tunggu-tunggu yaitu penarikan uang atau dollar dari aplikasi penghasil uang Tapporo.hehe, Untuk melakukan withdraw atau penarikan bisa melalu Paypal atau bisa di tukar dengan barang-barang yang tersedia di menu Store, ada Gadget, Game Card, Fashion dan Bitcoin.

    Sudah cuma begitu saja cara mendapatkan dollar dari aplikasi android
    '' selamat mencoba"

    BalasHapus
  23. Download aplikasi penghasil dollar WHAFF REWARDS Login menggunakan akun Facebook dan masukan kode ini : AT88536 untuk mendapat bonus $0.30
    http://tikusse.blogspot.com/2015/02/aplikasi-penghasil-uang-di-android.html

    BalasHapus
  24. Ini forum WHAFF dari singapore gan...masukan kode AS69361 langsung dapat $5,55 lumayan banget kan ...coba aja kalo ga percaya ane udah buktikan sendiri....buruann hannya berlaku sampe 12 maret aja

    BalasHapus
  25. Ini forum WHAFF dari singapore gan...masukan kode AS69361 langsung dapat $5,55 lumayan banget kan ...coba aja kalo ga percaya ane udah buktikan sendiri....buruann hannya berlaku sampe 12 maret aja

    BalasHapus
  26. Invite kode terbaru ; ay18917

    BalasHapus
  27. Cara membuat vcc gratis untuk paypal tanpa memerlukan jasa orang...

    Buka link
    http://cc.cc/3n54

    - skip preview
    - msukin kode capche
    - lalu verify & skip review
    Ok trima kasih

    BalasHapus
  28. invite kode AV60796 langsung dapet $ 1.00 keistimewaan kode invite sudah ter uji

    BalasHapus
  29. Bagus juga ini sistemnya untuk marketing berbagai mobile app, khususnya bagi para pebisnis yang ingin mempromosikan mobile app nya :)

    BalasHapus
  30. gan cara invite friend y gmana ?

    BalasHapus
  31. Buat pengguna android, nih ada app buat nyari DOLLAR online secara mudah tanpa modal dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, Gems COC, Diamond Get Rich, Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke install buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AG62928
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    Jangan lupa share trik ini ya :)

    BalasHapus
  32. invite kode BA84675 lngsung dapet $ 0.60 gan...

    BalasHapus
  33. Mainan baru nih bro, GrabPoints join & dapatkan $ 0,5 (lebih besar dari Whaff) dengan invite kode saya - MANLQP. Ada di Playstore, cepetan mumpung masih baru. Bisa untuk Amazon, iTunes, BestBuy & banyak lagi! http://pb.grabpoints.com/download

    BalasHapus
  34. nih gan coba invite .. AQ85832 .. DAPET $10/hari .. udah ane coba .. cepet sebelum di blokir .

    BalasHapus
  35. Ane ada trik buat nyari Duit $ online modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama Gems Clash of Clans , Diamond Line Get Rich, Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AK78446
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Nah kalian bisa deh beli 1200 gem COC secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss...
    12. Atau kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    Whaff rewards aplikasi resmi di app play store jd agan2 bisa percaya app itu bukan tipuan.

    Jangan lupa share trik bermanfaat ini ya :)

    BalasHapus
  36. Bisa juga ketik code AT23841 untuk dapat $0.3 pertamanya

    BalasHapus
  37. Ingin tahu lebih banyak tentang WHAFF 2015 kunjungi juga http://whaffrewardsid.blogspot.com/

    BalasHapus

© 2011-2016 Bisnisiana | Designed by Bloggertheme9