Jumat, 02 Mei 2014

Cara Memaksimalkan Bonus di Booknity

Ihsan Uddin     22.35    

Bisnis Tetap Jalan Meski Sedang Tidur

Tidak tahu caranya berbisnis online? Tidak punya modal? Jangan khawatir, Booknity menciptakan sistem yang mudah buat Anda. Anda tinggal klik, bisnis akan berjalan sendiri. Booknity akan menyediakan fasilitas auto promotion di social media Anda. Bisnis Anda akan terhubung secara otomatis dengan Facebook dan Twitter Anda. Kami juga bekerja sama dengan vendor-vendor terpercaya agar dapat mengalirkan pendapatan ke Anda.

Cara Mulai

keuntungan

Langkah Mudah Mulai



12


2. Penghasilan Titik-Berlian (20%)
Keterangan dari titik Berlian seperti pada rangkaian gambar di bawah ini. Dalam jaringan kita langsung dapat 3 rekan. Di kaki kesatu masing-masing teman kita tersebut dikenali sebagai titik Berlian. Anda berhak mendapatkan 20% dari titik Berlian tersebut.
Dan jika kita sponsor anggota baru dan tempatkan anggota pada titik Berlian, kita akan dapat bonus penghasilan sebanyak 40% + 20% atau total 60% dari total paket yang anggota baru aktifkan.



Komisi ini baru akan muncul apabila 3 leg Anda telah terisi. Jika belum, maka komisi Anda akan ditahan sementara, namun tidak hilang. Komisi akan dikeluarkan apabila sudah terisi full 3 leg Anda. Tidak semestinya dari agan sendiri yang mengisi, bisa juga dari limpahan spillover dari upline atau leader Anda.

3. Penghasilan Jalur-Intan (20%)
Jalur intan adalah kaki 2 dan kaki 3 dari titik berlian Anda. Lihatlah gambar di bawah ini. Selanjutnya, setiap satu titik intan yang mempunyai kaki 2 dan kaki 3, Anda akan dapatkan penghasilan masing-masing 20%.
Dan jika kemudiannya kita mendapatkan anggota baru dan menempatkan pada Jalur Intan, kita akan dapat extra bonus komisi sebanyak 40% + 20% atau jumlah total 60% dari harga paket yang anggota baru aktifkan.


Unlimited Komisi yang akan Agan dapati. Bonus Anda akan selalu meningkat seiring dengan perkembangan network Anda.
Komisi bonus ini baru akan keluar apabila tiga leg Agan sudah terisi. Jika belum, maka penghasilan Anda akan ditunda sementara, namun tidak hilang. Bonus akan dikeluarkan apabila telah terisi penuh 3 leg Agan.

4. Penghasilan Double-Pairing ( Masing-Masing 10%)
Jika ada perkembangan di kiri atau kanan, akan dipasangkan dengan anggota yang dileg tengah /2 Anda. Setiap terjadi pairing, Anda akan dapat bonus 10%. Max 12 pairing per level.


Cara Withdraw Penghasilan

  1. Caranya sangat simple, Agan gak perlu melakukan claim withdraw.
  2. Penghasilan min Rp. 100.000 , akan ditransfer besoknya. Jika belum sampai Rp. 100.000, maka akan diakumulasi sehingga mencapai Rp.100.000.
  3. Payment komisi akan dilakukan setiap hari Senin-Sabtu. Libur atau hari besar tidak ada pembayaran. Pembayaran akan dilakukan besoknya pada hari kerja.
  4. Setiap pembayaran akan dikenakan fee 5% yang dari total jumlah yang akan ditransfer.

2 komentar :

  1. boss setelah sy pelajari ternyata susah juga dpt bonus berkelanjutan karena tiap member akan membuat jalur berlian sendiri sendiri.. sehingga kalo kita gak rajin rekrut terus kagak bakalan dpt pasif income.. coba dipelajari lebih lanjut .. banyak kata-kata yang menjebak nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalao mau pasif income disini memang kita harus aktif dulu diawal pak, karena Booknity ini bukan bisnis investasi. Ini adalah bisnis LAYANAN JASA PROMOSI OTOMATIS. Coba bapak pelajari apa itu bisnis Booknity ini pak, disini: Tentang Bisnis Booknity

      Dengan sistem diatas, klo kita sama-sama aktif, maka jaringan kita bisa full dengan sendirinya dan bonus kita juga bisa lebih besar.

      Hapus

© 2011-2016 Bisnisiana | Designed by Bloggertheme9