Rabu, 16 April 2014

Bonus bulan Maret dari LibertaGia Cair $462 - Bisnis GRATIS, dapat $3 perhari

Ihsan Uddin     23.44    

Libertagia adalah perusahan teknologi dengan cakupan internasional. Goal utama kami adalah membangun sebuah aplikasi yang mampu mengatasi semua problem umum dalam kehidupan manusia. Kami ingin mengintegrasikan keperluan teknologi bagi siapa saja agar mampu tampil profesional, personal dan sosial dalam satu paket. Kami istilahkan ini sebagai Unity.

Bisnis LibertaGia ini mulai booming di Indonesia bulan Februari 2014 kemarin, yang saat itu banyak pebisnis online masih ragu-ragu akan bisnis ini. Alasan-alasan yang disampaikan bermacam-macam, diantaranya yakni belom terdapatnya bukti pembayaran di Indonesia, cara pembayaran yang belom jelas, terus ada juga yang bilang "masak hanya dengan klik iklan di LibertaGia, kita dibayar $3 perhari", dll. 

Saya sendiri agak heran, kenapa mayoritas mental pebisnis online Indonesia itu sukanya menunggu bukti terlebih dahulu, melihat ada yang sukses dulu dan baru berbondong-bondong untuk mengikutinya. Selain itu, terlalu banyak tanya dan menunda-nunda ACTION dalam mengambil peluang bagus. Yakni lebih suka pada diajak dari pada mengajak.

Padahal apabila Anda tahu, mayoritas leader yang berhasil ialah saat bisnis itu muncul dan terbukti bagus maka mereka langsung mengambil peluang tanpa banyak tanya dan pikir. Dan tentunya mendahului member-member lain. Begitu juga yang sedang saya praktekkan, membaca peluang, mempelajari, TAKE ACTION dan Marketting. 

Saya pribadi memulai bisnis LibertaGia ini pada bulan Februari yang saat itu masih sedikit orang Indonesia tahu, tanpa banyak pikir langsung saya ambil peluang bagus ini dan coba saya pasarkan. Alhamdulillah saat ini (pertengahan April) baru mempunyai Direct Refferal 470+ member serta sudah bisa upgrade ke Booster dengan GRATIS. ^_^

Saya mendapatkan bonus pertama dari LibertaGia sebesar $462, yang di dasarkan dari total jaringan saya baik Direct Refferal maupun hasil spillover. Perhitungan bonusnya diambilkan dari 1% total keseluruhan residual task dan residual activation jaringan saya. Bonus ini akan masuk tiap bulannya, semakin banyak member dan aktif, otomatis bonus akan semakin besar. Berikut Screenshot bonus bulan Maret dari LibertaGia:


Dari bonus jaringan tersebut, langsung saya manfaatkan untuk mengupgrade status keanggotaan LibertaGia saya dari Bronze (Free) ke paket Booster dengan biaya $399 dengan tanpa harus repot-repot mengeluarkan uang dari kantong pribadi. Berikut Bukti pemotongan biaya upgrade Booster di LibertaGia




Apabila kita ambil kesimpulan, walaopun hanya dari bisnis gratisan pun kita tetep bisa mendapatkan BONUS BESAR dan CONTINUE. Dengan catatan kita aktif dan serius dalam menjalankannya. Kalao saya bisa, pastinya Anda pun juga bisa. Betul??? :-D





38 komentar :

  1. lama yah dapat bonusnya, krn $3/hari, berapa lama tuh mw jd $300, atau ada cara mempercepatkan dapat $300, law ada tolong jelaskan difb aq: samsul cekhang merantau

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cara mempercepat bonus tanpa modal, kita kembangkan jaringan kita di LibertaGia. Kita aplikasikan sistem duplikasi, dan seluruh member diharap aktif dalam menjalankan klik iklan LibertaGianya... Atao bisa langsung upgrade kalao sudah punya modalnya, panduan upgrade libertagia bisa lihat disini: Panduan Cara Upgrade LibertaGia

      Hapus
  2. Saya sudah dapat 3 $ perhari setelah selesai mengerjakan Task....Bagaimana caranya agar uang dolar tersebut dapat kita terima ??? apa kita bisa memberikan Nomor Rekening Bank kita misal nya rekening Bank BRI ????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dalam melakukan withdraw dari Libertagia ada beberapa cara pak, diantaranya: melalui i-payout/transfer bank/transfer member... Rata-rata bank yang bisa digunakan internasional itu BCA dan Mandiri pak, :-)

      Silahkan gabung grup FB Libertagia Indonesia pak untuk dapatkan info-info terbaru Libertagia Indonesia: Libertagia Indonesia

      Hapus
  3. cara aktifasi bulanan (Monthly Activation) Libertagia gmn?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Akan otomatis apabila sudah ada balance $40, biarkan saja. Kerjakan task harian saja dan promosi untuk memperbesar bonus bulanan Libertagia

      Hapus
  4. KALO pake bank bni bisa kah booss,, withdraw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rata-rata yang bisa transaksi Internasional adalah bank BCA dan Mandiri, dua itu yg sudah terbukti bisa. Kalao yang lain masih belom, jadi lebih aman ya pakai BCA atao Mandiri saja... :-)

      Hapus
    2. Kalo rekening saya bank syariah mandiri itu gimana?

      Hapus
  5. Pak kalo cara mencairkan pembayaran dr libertagia gmn mohon panduannya... limitnya berapa? cara2nya seperti apa? terima kasih dengan tidak mengurangi rasa hormat utk dikirim ke r_dee660@yahoo.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. Panduan WD dari Libertagia simpel pak, masuk ke menu FINANCIAL dan klik WITHDRAW. Habis itu isikan nominal dan second password bapk.. Minimal WD Libertagia adalah $300, dan penarikan hanya bisa dilakukan pada awal bulan saja yakni tangal 1-10 saja pak.. :-)

      Hapus
  6. kalau pake bank bjb bisa gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kurang tau pastinya bisa atao tidak, cuman yang sudah pernah dipakai dalam transaksi internasional di bisnis online adalah bank BCA dan Mandiri pak.. Kedua bank tersbut sudah sukses untuk melakukan penarikan dari bisnis Internasional pak,

      Hapus
  7. pak katanya bisa pake i-payout itu gmna?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salah satu pembayaran Libertagia memang pakai i-Payout, cuman saat ini masih belom bisa kita mendaftar. Kalao mau melakukan penrikan bisa pakai Transfer Bank saat ini, panduan isi data bank di Libertagia bisa ikuti disini: http://www.libertagiaindonesia.com/p/menu-personal-data.html

      Hapus
  8. Itu 497 refferal sndiri ya bos? Bnar2 menarik ne...intinya klik iklan ya...sepaham sy ini g jauh beda dg ptc/ppc...pertanyaan sy dg income besar yg dtwarkan drmn libertagia membayar pak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salah satunya dari Advertiser / pemasang iklan di Libertagia

      Hapus
  9. Boleh minta pin bb bos/ no hp...? Sy udh member d libertagia sponsor atas nama pean...ada bbrpa yg sy ingin tanyakan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan mampir disini Libertagia Indonesia, ada materi lengkap dan juga no hp saya.. :-)

      Hapus
  10. bisa transfer di member sendiri apa tidak? kalau bisa bagai mana caranya.??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa, minimal transfer antar member harus $300. Prosesnya kalao saya kemrin 1 mingguan,

      Hapus
  11. bisakah pembayaran menggunakan Paypal?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak bisa pak, pembayaran di Libertagia memakai: I-Payout, Transfer Bank, Unicre, Transfer Member

      Hapus
  12. kenapa ya web nya suka eror trus......terima kasih master....http://bisnisduithalal.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saat ini masih ada perbaikan, semoga mulai tanggal 20 nanti Libertagia bisa normal dan lancar.

      Hapus
  13. $300 baru bisa wdnya pak. berapa bulan ea dft sgtu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kembangkan aja jaringan Libertagianya, pasti nggak lama kok untuk dapet segitu. Promosikan Libertagia kepada siapa saja, ajak mereka gabung. Maka Anda bisa dapat tambahan bonus dari situ,

      Hapus
  14. Met malam pak bos, saya sudah 2hari tidak bisa mengerjakan daily task, apakah ada masalah lagi dengan web libertagia?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Web Libertagia sudah lancar pak, silahkan dicoba sekarang.. :-)

      Hapus
  15. pak bos, bisa minta bantu tolong ajari daftar di libertagia...?

    BalasHapus
  16. apa kaabr libertagia dah ada yang payout ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah ada mbak bukti pembayaran libertagia indonesia, bisa cek disini: www.LibertagiaIndonesia.com

      Hapus
  17. saya mau tanya pak. saya sudah di kenakan monthly activation sebesar $40, tapi kenapa bonus jaringan 1% dari residual task kok ga ada ya ?
    trus di menu dashboard ada Balance dan Available Balance itu maksudnya apa ?
    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba mbak sekarang cek di menu FINANCIAL ---> CAPTIVE BALANCE,,, Syarat bonus, member mbak juga harus sudah mengerjakan TASK harian dan upload dokumennya.....

      Istilah-istilah dalam Libertagia bisa baca disini: https://www.facebook.com/groups/LibertaGiaIndonesia/permalink/682986065115306/

      Hapus
  18. Mohon dibantu cara upgrade pak thx

    BalasHapus
  19. Mohon dibantu cara upgrade pak thx

    BalasHapus
  20. Mohon dibantu cara upgrade pak thx

    BalasHapus

© 2011-2016 Bisnisiana | Designed by Bloggertheme9