Jumat, 29 November 2013

Panduan BitCoin - Dollar Gratis dari BitCoin

Ihsan Uddin     23.16    

Alat pembayaran elektronik ada banyak jenisnya, ada, paypal, perfect money, money bokers, egopay, payza, neteller, okpay, dll. Namun ada 1 alat pembayaran yang cukup unik karena dibuat oleh sistem kriptografi internet terkoneksi, yaitu adalah bitcoin.

Bitcoin adalah implementasi pertama dari konsep mata uang kripto (crypto-currency), dimana pengontrolan, penerbitan uang dan transaksinya diatur oleh Kriptografi. Kriptografi merupakan ilmu yang mempelajari teknik-teknik matematika yang berhubungan dengan aspek keamanan atau kerahasiaan dari informasi.

Teknik kriptografi ini digunakan untuk menjamin proses transaksi dan pencatatan berjalan sesuai aturan dan aman. Kriptografi juga dipakai sebagai alat pengatur supply & demand dari nilai mata uang bitcoin ini. Dapat dikatakan seluruh proses keuangan diatur oleh algoritma matematis dalam teknik kriptografi ini secara otomatis, sehingga tidak dibutuhkan pusat pengawasan dan pengontrolan untuk mata uang ini. 

Waktu awal lounching tahun 2009 harga 1 BTC seharga 0.30$ atau sebesar Rp 3000. Dan saat ini harga 1 BTC seharga sudah mencapai 1.017$ per 1 BTC atau senilai Rp 10 juta lebih. Peningkatan yang drastis,,,, itu pun di dapatkan tanpa modal sepeserpun, asalkan mengetahui caranya.

Sebelum Saya tunjukkan cara mendapatkan bitcoin gratis dengan cepat, terlebih dahulu Anda harus mempunyai rekening bitcoin dengan daftar bitcoin wallet. Silahkan ikuti langkah-langkah detailnya disertai gambar disini (klik): daftar bitcoin wallet

Diatas itu harus Anda miliki karena untuk nantinya tempat menjual bitcoin Anda hasil dari mining bitcoin gratis menjadi uang rupiah.

Setelah Anda mempunyai rekeningnya, selanjutnya berikut cara mendapatkan bitcoin gratis cara-caranya mendapatkan dollar gratis dari BitCoin:

1. Anda harus mempunyai wallet untuk menyimpan BTC yang anda dapatkan, buat di sini klik https://blockchain.info/wallet/new ( harga 1 BTC untuk saat ini Rp 10.050.000/1 BTC)

2. selanjutnya klik link konfirmasi yang masuk ke email yang anda daftarkan tadi, selanjut nya login ke wallet yang baru saja anda buat. Di situ ada Address Bitcoin (BTC) anda yang bentuknya seperti ini 1Luxk6TnSwTt5L813BbzQo5tPBmSVggL7k yang nantinya di gunakan untuk mengirim atau menerima Bitcoin.

3. setelah wallet anda di buat.,silahkan mencari BTC, daftar disini: FREE BITCOIN (isi sebelah kiri new user)

4. Your Bitcoin Addres, di isi Addres BTC Anda tadi yang bentuknya seperti ini: 1PH6eYHaAEpzMsMaZ9PA31uusumkSJDKmr 

5. setelah pendaftaran selesai silahkan: LOG IN BitCOin

6. Setelah itu, ada captha yang berbentuk Angka., Silahkan di masukkan di kotak kosong bawahnya, terus Klik Roll., maka BTC anda akan bertambah,.

7. Lakukan setiap 1 jam sekali , maka BitCoin anda per 1 jamnya akan brtambah.,.,
Ada yang setiap 30 menit sekali, ada yang 1 hari sekali, ada yang ngetik chapta, dll (info akan saya update)



•◄ Maksimalkan koneksi internet untuk menambang BITCOIN /jam ►•
100% GRATIS
Dollar Gratis dari BitCOin

56 komentar :

  1. bisa ke saya mas bro : http://www.kaskus.co.id/thread/5262154b59cb175e5b00000a/jual---beli-perfect-money--okpay--wmz--neteller--stp--egopay--payza

    BalasHapus
  2. Program Affiliasi memberikan sebuah kesempatan dan Peluang Bisnis untuk
    memperoleh Uang dari Internet. Anda akan mendapatkan komisi atas jasa Anda
    menghasilkan Sales, action, atau klik yang membawa visitor ke website merchant.
    Buruan Daftar Di http://goo.gl/G91cLx
    Program ini anda akan mendapatkan kelebihan2 di bawah ini di bandingkan dengan
    Bisnis-bisnis online lainnya :
    Buruan Daftar Di http://goo.gl/G91cLx
    1. Bayaran paling tinggi di Indonesia (Rp. 10.000/referal)
    2. Payment via bank lokal
    3. Tanpa harus Upgrade keanggotaan
    4. Payment otomatis setiap awal bulan
    5. Sistem perhitungan hasil komisi yang jelas
    6. 100% terbukti membayar
    7. Tidak ada batas Max atau Minimum Payment
    Gak perlu ragu gabung di bisnis ini,
    Saya berani Jamin 100% ANDA AKAN RUGI jika tidak bergabung di sini,.
    Ini Bukti Komisi Pembayaran Untuk Member
    http://www.imageporter.com/fjinnb3i7yho/BUKTI_PEMBAYARAN.jpg.html
    Buruan Daftar Di http://goo.gl/G91cLx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih atas kunjungannya....

      Bisnis booming saat ini dan gratis: Cara Daftar Bitcoin Gratis

      Hapus
  3. nantinya bitcoin buat apa yaa gan? apakah di trima buat ditradingkan di forex?
    info yaa gan indoBo

    BalasHapus
  4. bagi yang ingin nambang bitcoin tapi ngak mau ribet, skrg ada peluang investasi gabung dgn persh nambang bitcoin. web: zentas,com. info lanjut email ke; wantpl@gmail.com

    BalasHapus
  5. Nih sob 1 lagi punya indonesia.
    http://0b1a00bc.any.gs

    Join Free/gratis.
    Bonus daftar Rp.2500
    Ajak teman Rp.1000
    Bisa payout di bank mandiri/bca

    Lumayan kan,,?

    info lengkap langsung cek aja sob

    http://0b1a00bc.any.gs

    Tengkiu unyu unyu,,, :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Syiiips, lanjutkan!!!

      Kalao saya lebih suka main yg disini: Stiforp Profits Profit dibayar mingguan dan besar lagi... :-D

      Hapus
    2. gmana cara kerjanya bos ???

      Hapus
    3. Silahkan lihat disini bro: www.IndoStiforp.com

      Hapus
  6. minimum brp btc bisa dcairkan ke rupiah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Changer melayani beda2 pak, ada yang min 0.02 ada yang 0.05 dll.. Kalao mau jual BitCoin, coba disini pak: www.DigitalChanger.com atau www.Bitcoin.co.id

      Hapus
  7. Jadi Jutawan Dengan Bisnis Online Terbaik Dan Terpercaya
    ipanelonline.com adalah Perusahaan yang menyediakan
    jasa survey bagi perusahaan lain
    dan tentunya membutuhkan orang atau
    member sebanyak-banyaknya buat mengikuti survey mereka,
    dan tentunya dibayar.
    Untuk Join Atau Daftar Ipanel
    http://goo.gl/933UdS
    LinkBucks memungkinkan anda untuk mendapatkan bayaran
    dari setiap dari link yang anda postingkan pada web/blog,
    dari anda melakukan posting diforum dan komunitas, situs
    pemasang iklan, twitter, facebook atau apa saja. Hal ini
    sederhana dan sangat mudah untuk melakukannya.
    LinkBucks tidak hanya cocok untuk anda pemilik blog/web master,
    tetapi juga bagi anda yang hanya sebagai pengguna web
    (tak punya web/blog) dan pengiklan.
    Untuk Join Atau Daftar Linkbucks
    http://goo.gl/Q5FDEf
    Probux Adalah Bisnis PTC Terpercaya Dan Terbaik Dan Pembayaran Secara Instan
    Merupakan PTC Terbaik Dan Terpercaya Setelah PTC Neobux
    Untuk Join Atau Daftar Probux
    http://goo.gl/KNHylq
    Ini Merupakan Bukti Pembayaran/WD Dari Bisnis Ipanelonline, Linkbucks Dan Probux
    http://i.imgur.com/MXUWPXW.jpg

    BalasHapus
  8. http://www.AWSurveys.com?R=1703614

    BalasHapus
  9. Mumpung Bitcoin sekarang sedang mahal, semangat nambang bitcoin.
    www.bitcoinforus.info

    BalasHapus
  10. Dollar gratis silahkan klik disini

    http://www.cashforvisits.com/index.php?refcode=333623

    BalasHapus
  11. Punten Gan..,

    TUTORILA Dapatkan Dollar Gratis, 1 Survey dapet $0.30 US. Bukan Scam. Lihat tutorial Gambar dan keterangan daftar dan survey serta bukti pencairan dollar ke email dan Paypal ane di http://zhalvar.blogspot.com/2013/11/cara-mengisi-saldo-paypal-gratis.html

    BalasHapus
  12. TUTORIAL Dapatkan Dollar Gratis, 1 Survey dapet $0.30 US. Bukan Scam. Lihat tutorial Gambar dan keterangan daftar dan survey serta bukti pencairan dollar ke email dan Paypal ane di http://zhalvar.blogspot.com/2013/11/cara-mengisi-saldo-paypal-gratis.html

    BalasHapus
  13. tambah lagi mas bro www.the-profits.com

    BalasHapus
  14. share gan, http://adf.ly/dJU7N 0,1 btc sekali singup,. :D

    BalasHapus
  15. http://freebitco.in/?r=340810

    ni dpt bitcoin perjam gratis

    BalasHapus
  16. Yg masih bingung nyari dollar nggak pake modal - silahkan ke sini
    http://gratisan-bitcoin.blogspot.com/
    Kumpulin Bitcoinnya 100% Gratisan dan dibayar tanpa SYARAT

    BalasHapus
  17. aku udah nyobak kok gak masuk mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksutnya???

      Kalao di freebitco, bitcoin akan masuk otomatis ke wallet kita pada hari senin/selasa dengan batas minimal 0.00005 btc.. Kalao belom ada segitu, ya belom bisa masuk.. Kumpulin dulu bitcoinnya sampai batas minimal,, :-)

      Hapus
    2. punyaku udah 0.00000675 btc mas? minimal nya yg ini ya 0.00005? terus dikirimnya setiap hari senin atau selasa gitu ya? :) mohon pencerahannya saya masih baru mas hehe

      Hapus
  18. kan udeh daftar Gan di http://freebitco.in/?r=370484 nah trus buat withdraw nya atau transfer ke wallet kita gmn tuh Gan caranya..? tolong pencerahannya. Maklum Nubie Gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalao di freebitco, bitcoin akan masuk otomatis ke wallet kita pada hari senin dengan batas minimal 0.00005 btc.. Kalao belom ada segitu, ya belom bisa masuk.. Kumpulin dulu bitcoinnya sampai batas minimal,, :-)

      Hapus
  19. http://freebitco.in/?r=359402
    cara dapat uang mudah daftar gratis kumpulin bitchoinya gampang
    1 bitchoin = $700 = 7 JUTA

    BalasHapus
  20. WD nya senin jam berapa nih sob? aku udah kumpulin banyak nih hehe:D

    BalasHapus
  21. Calon pembisnis online, cliker, dll. Yang masih pemula sepeti saya,hehe
    Buat temen2 yang suka iseng2 tp menghasilkan, atau cliker yg cuma gtu2 aja dan membosankan. Gag ada salahnya mencoba progam ptc .bnyak yg bertebaran di internet
    Salah 1 nya probux, yang memberikan bayaran qt $0.001 sampai $0.01 tergantung iklan yg kalian clik. Clik tunggu 5detik untuk yang $0.001 dan tunggu 30detik tuk yg $0.01
    Syarat membuat akun probux ,harus punya paypal ataupun payza, krna qt d byar dngan dolar . Jika yang belum punya bisa bikin di www.paypal.com
    Email yg valid karna itu untuk verifikasi akun probux atau paypal melalui emain.
    Setelah akun paypal jadi, segeralah daftar/sing up ke http://www.probux.com/?r=bobvoc
    Stelah berhasil, cek inbox email kalian untk verifikasi. Jadi deh!!!
    Segeralah berburu dolar sebanyak-banyaknya di waktu luang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih info dan kunjungannya, :-)

      Hapus
  22. ni gan web survey yg paling gampang dapat dollar nya

    http://www.twodollarclick.com/index.php?ref=prambudhi25

    semoga bermanfaat ya :)

    BalasHapus
  23. download software dimari 15btc perhari tidak perlu buang waktu ngeroll dan tidak perlu buang uang beli ghs yang hasilnya minim http://cur.lv/8ppve

    BalasHapus
  24. klik link berikut disini, saya juga enggk nyangka waktu nyelesain jobs pertama lgsung dpt 0,9$, sehari minimal 5 jobs, indahx berbagi

    BalasHapus
  25. cara withdrawal BTCx gmn ya gan maklum nubie???
    mohon penjelasannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalao dari freebitco otomatis akan terkirim tiap hari senin apabila diconteng, minimal ditransfer ke wallet 0.00005 btc..

      Hapus
  26. 3$ dengan hanya 15 menit per hari
    ptc jangka panjang dengan tambahan fitur mlm untuk mendapatkan bonus

    libertagia.com/floydie

    segoma membantu :)

    BalasHapus
  27. http://golden-cows.com/en/?i=7213
    cara paling gampang dpt bitcoin
    tidak usah klik2 isi capta segala
    offline ttp jalan tinggal daftar
    buktikan sj sdh bny yg daftar

    BalasHapus
  28. knp kok saya ush rol brpa 3 kali tp saldo bitcoin saya masih nol gan mohon pencerahannya...

    BalasHapus
  29. http://moonbit.co.in/?ref=cf85443b9e3a
    satu lagi BARU free bitcoin gratis tanpa harus klik,tinggal daftar dan biarkan jalan secara otomatis dan nikmati hasilnya

    BalasHapus
  30. fast WD BTC


    http://cur.lv/ff8fc
    - 10 menit
    http://cur.lv/feqhj
    - 15 menit
    http://cur.lv/fc93f
    - 20 menit
    http://cur.lv/feqhl
    - 30 menit
    http://cur.lv/feqhm
    - 30 menit
    http://cur.lv/feqhn
    - 30 menit
    http://cur.lv/feqho
    - 30 menit
    http://cur.lv/feqhn
    - 30 menit
    http://cur.lv/feqhp
    - 60 menit
    http://cur.lv/feqhq
    - 60 menit
    http://cur.lv/feqhr
    - 60 menit
    http://cur.lv/feqhs
    - 60 menit
    http://cur.lv/feqht
    - 60 menit
    http://cur.lv/feqhu
    - 60 menit
    http://cur.lv/feqhv
    - 60 menit
    http://cur.lv/feqhw
    - 60 menit
    http://cur.lv/feqhx
    - 60 menit
    http://cur.lv/feqhy
    - 60 menit
    http://cur.lv/feqhz
    - 60 menit
    http://cur.lv/feqi0
    - 60 menit
    http://cur.lv/feqi1
    - 60 menit
    http://cur.lv/fcbzx
    - 60 menit
    http://cur.lv/feqqu
    - 2 jam
    http://cur.lv/feqqv
    - 2 jam
    http://cur.lv/feqqw
    - 2 jam
    http://cur.lv/feqqx
    - 3 jam
    http://cur.lv/feqqy
    - 3 jam
    http://cur.lv/feqqz
    - 4 jam
    http://cur.lv/feqr0
    - 5 jam
    http://cur.lv/feqr1
    - 6 jam
    http://cur.lv/feqr2
    - 6 jam
    http://cur.lv/feqr3
    - 12,5 jam
    http://cur.lv/feqr4
    - 24 jam

    BalasHapus
  31. 3 in 1 Faucet bitcoin, Litecoin, Dogecoin visit :
    http://cryptorotator.blogspot.com

    BalasHapus


  32. Mumpung lagi ada promo nih 10.000 satoshi dan 200 kh/s, cepat sebelum kehabisan klik

    disini

    tinggal masukan email aja.


    atau bisa baca-baca

    disini

    BalasHapus
  33. bosan bekerja di kantor terus??
    pingin bekerja di luar ruangan gaji gede??
    dibayar pakai mata uang asing??

    buruan.... mumpung masih ada lowongan...

    http://www.any.gs/AplES
    atau
    http://www.any.gs/AplHU

    BalasHapus
  34. Anda dapat menukar FasaPay USD, Bitcoin, litecoin, BTC-e, Perfect Money USD, USD OKPAY ke FasaPay IDR pada layanan Unichange.me.
    Anda dapat melakukan order dengan arahan berikut ini :
    FasaPay USD ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/fasapay_usd_fasapay_idr
    Bitcoin ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/bitcoin_fasapay_idr
    Litecoin ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/litecoin_fasapay_idr
    Kode BTC-e USD ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/litecoin_fasapay_idr
    Perfect Money ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/perfect_money_usd_fasapay_idr
    OKPAY ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/okpay_usd_fasapay_idr

    BalasHapus
  35. mantap panduannya gan,jangan lupa mampir ke blogku Free Satoshi Gratis Otomatis

    BalasHapus

© 2011-2016 Bisnisiana | Designed by Bloggertheme9