Senin, 14 Oktober 2013

Cara Daftar Paytoo - Verifikasi Paytoo

Ihsan Uddin     05.47    

Berita terbaru yang menyatakan bahwa AdClickXpress akan menggunakan Payment Processor baru itu benar-benar terealisasikan saat ini, ACX bekerja sama dengan Paytoo. Dimana ini merupakan pilihan yang sangat tepat, karena di Paytoo mempunyai Feature yang terbilang lengkap.

Selain itu, kelebihan lain di Paytoo diantaranya adalah fee rendah dibanding dengan yang lain, bisa deposit dan WD ke bank lokal, penggunaan mudah, bisa deposit via Paypal & STP, dan juga ada SMS notifikasinya.

Sistem pembayaran baru ini tentunya banyak member yang masih belum tahu langkah-langkahnya dalam melakukan pendaftaran, maka dari itu saya berikan panduan cara daftar Paytoo, sekalian cara verifikasi Paytoo karena kalao belom terverifikasi belom bisa digunakan.


1. Silahkan klik disini: www.Paytoo.com
2. Anda akan dibawa kepada halaman www.Paytoo.com
3. Silahkan isi data mulai dari STEP ONE - STEP FOUR, dan klik SIGN UP:

Keterangan:
  • PASSWORD: Terdiri dari gabungan huruf besar, kecil dan angka, panjang minimal 6 (contoh: Adclick12345)
  • Pada kolom CELLPHONE, langsung isi mulai dari 85755xxxx (jangan pakai 0)
  • SECURITY CODE: berupa 6 angka

4. Setelah klik SIGN UP, silahkan tunggu kode verifikasi dikirim ke no HP anda. Kemudian masukkan 10 kodenya ke kolom yg tersedia dan klik NEXT STEP:


5. Lalu anda akan masuk ke halaman seperti berikut, silahkan lengkapi data anda sesuai dengan KTP. Penting karena utk verifikasi account Paytoo anda:


SUKSES
ANDA AKAN DIBAWA MASUK KE DASHBOARD PAYTOO


1. Silahkan klik pada tulisan FREE UPGRADE TO LEVEL 1, dibawah tulisan UNVERIFIED:


2. Silahkan lengkapi data yang diperlukan, disini kita pakai KTP utk verifikasinya:


3. Klik Save Changes, kalao sukses akan tampil seperti pada gambar berikut ini:


Kemudian tunggu selama 48 jam untuk proses verifikasi, semoga diterima dan langsung kita bisa menggunakan PP baru AdClickXpress (Paytoo).

Sekian panduan cara daftar Paytoo, semoga bisa membantu dan memudahkan teman-teman dalam mendaftar di Paytoo. Terima kasih dan salam suskes...

Apabila ada kekurangan atau kesalahan, silahkan tinggalkan pesan dikotak komentar.... ^_^

BISNIS DAHSYAT
BONUS MINIMAL $25/Minggu

DAFTAR GRATIS DISINI: BISNIS DAHSYAT

SALAM SUKSES

15 komentar :

  1. trus cara isi saldo di paytoo gmn ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa beli ke changer atao main di bisnis online yg pakai paytoo...

      Hapus
  2. kalo charger yg situsnya terpercaya apa yg menurut anda recom bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalao utk balance Paytoo, Indonesia kyknya masih jarang...

      Tapi kalao mau beli balance dollar, yang terpercaya disini: www.DigitalChanger.com

      Hapus
  3. bisa disambungin ke paypal gak nih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya kurang tahu, coba googling aja bos..

      Hapus
  4. kalo buat veri paypal tampaknya bisa. tpi kalo dikreditkan paypal gak bisa. punyaku aja dah upload pasport 5hr yg lalu blm veryfied. kelamaan. kalo di sambung ke paypal coba moneypolo dari mayzusfs. bisa req quick card dan virtual card. silakan googling

    BalasHapus
  5. Makasih Gan Info tentang Paytoo, saya ada info bagus bagi agan yg suka bisnis Online, sekarang dapat memiliki kartu debit (ATM) Internasional Mastercard dari Payoneer, New York, USA, secara Gratis, cukup daftar, isi form kemudian cek email ada permintaan upload scan KTP, maka tunggu 2 minggu sampe 1 bulan kartu Debit Card Mastercard dikirim ke rumah Agan secara gratis, dengan kartu ATM ini agan bisa narik dana dari Paypal, clickbank, Amazon dll. langsung ke rekening ATM agan, dan uangnya bisa ditarik di ATM mana saja yg berlogo MasterCard...agan bisa daftar disini http://tinyurl.com/atm-mcard buruan selagi gratis, dan Kartu Debit ini bisa untuk verifikasi Paypal dengan catatan di rekening payoneernya sudah ada saldo

    BalasHapus
  6. wah ..baru denger nih..thanks infonya..please backlinknya gan.. http://www.mediaoneitapalu.info/p/ptc.html

    BalasHapus
  7. sekarang verivication ID nya kok cuma pasport aja ya kang?? gk ada pilihan ID cardnya, kalau gak punya pasport gimana nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waaah klo cara verifikasi PayToo saat ini saya kurang faham, soalnya sudah jarang malahan tidak pernah pakai Paytoo lagi saya... :-D

      Coba cari di google mbak Cara Verifikasi Akun PayToo

      Hapus
  8. di item type kok gk ada id card ya... tlong, gmna ya... tlong kirim ke arieszt1.com@gmail.com

    BalasHapus
  9. Permisi admin, permisi semuanya.

    PROMO AKHIR TAHUN 2015.

    Yang butuh Bank Online PayPal atau Rekening PayPal yang terverifikasi menggunakan kualitas di atas VCC Murah, VCC Biasa, VCC Reguler, VCC AVS.

    Jasa Pembuatan & Verifikasi PayPal, Neteller secara legal, sah dan resmi.
    PayPal terverifikasi dengan menggunakan kualitas di atas VCC Umum, VCC Murah, VCC Biasa, VCC Reguler, VCC AVS, yaitu Virtual Prepaid VisaCard/MasterCard Sesuai Identitas Asli.

    Dengan Virtual Prepaid VisaCard/MasterCard Sesuai Identitas Asli maka yang Anda dapatkan adalah:
    – Full akses ke bank penerbit virtual prepaidnya.
    – Full akses ke virtual prepaidnya.
    – Dapat username dan password virtual prepaidnya.
    – Nama kita sesuai Ktp tertera di badan virtual prepaidnya
    – Bisa direload/isi ulang atau top up virtual prepaidnya.
    – Masa aktif 3 tahun resmi visacard/mastercard.
    – PayPal sekali terverifikasi maka seumur hidup terverifikasi.
    – Dapat card statemen atau transaksi histori resmi yang nama kita tertera di card statementnya.
    – Bank penerbit virtual prepaidnya terlink ke PayPal jadi aman.
    – Bisa digunakan untuk belanja online disemua merchan VisaCard/MasterCard.
    – Dll.

    Selengkapnya: https://www.facebook.com/nababan.nerdi/posts/10203433167769634

    Very-very fast respond: https://www.facebook.com/nababan.nerdi

    HP: 085761117413 | 085310709525 (SMS ONLY)

    Terima kasih admin.

    BalasHapus

© 2011-2016 Bisnisiana | Designed by Bloggertheme9