Jumat, 06 September 2013

Panduan Beli AdPackage ACX dengan Dana BASIC dari PC

Ihsan Uddin     10.19    

Pasca migrasi Profit Clicking ke Ad Click Xpress, hampir seluruh member sudah tidak percaya lagi dengan keberlanjutan bisnis ini kedepan. Banyak mengira dana (ribuan hingga ratusan dollar) dari PC baik Basic maupun Premium sudah tidak bisa dipergunakan lagi dan hanya sebagai pajangan saja.

Tapi siapa mengira, ternyata dana tersebut saat ini sudah bisa digunakan untuk membeli AdPackage di AdClickXpress. Ini merupakan kabar gembira bagi seluruh member AdClickXpress, sebuah terobosan yang sangat luar biasa diberikan oleh manajemen ACX. Sehingga kita dapat membeli AdPackage dengan tanpa injek/fund dana segar. Tapi cukup dengan menggunakan dana di Basic maupun Premium tersebut.

Akan tetapi dana tersebut bisa dibelikan AdPackage dengan cara dibelikan Traffic terlebih dahulu, perbandingan yang sudah saya ketahui yakni 1000$ (Basic) hanya bisa dibelikan 3 AdPackage setelah dibelikan 100 Traffic (yakni seharga 1000$). Mari kita manfaatkan terobosan luar biasa ini, dari pada dana kita membeku selamanya dan tidak bisa buat apa-apa alangkah baiknya kita belikan Tarffic dan belikan AdPackage ACX sebagai tambah-tambahan.

Panduan Membeli AdPackage AdClickXpress dengan dana Basic dari Profit Clicking bisa perhatikan dibawah ini:

1. Silahkan log in ke akun AdClickXpress Anda seperti biasa

2. Belikan Traffic dana/dollar Basic anda, klik AD PACKAGES - ADVERTISING ONLY


3. Setelah itu akan muncul halaman seperti dibawah ini, silahkan CLOSE saja


4. Setelah itu muncul halaman seperti ini, silahkan belikan Traffic dulu. Disini saya mencoba dengan 1000$ jadi dapet 100 Trafiic yang nantinya bisa dapet 3 AdPackage ACX. Ikuti seperti gambar:


5. Setelah klik PURCHASE akan muncul halaman CONFIRM, silahkan klik CONFIRM saja


Kalao sukses, ada halaman seperti ini lagi:


6. Setelah proses pembelian TRAFFIC, sekarang adalah penukaran dari TRAFFIC menjadi AdPackage, step pertama silahkan klik menu TRAFFIC EXCHANGE - Credit to Cash:


7. Setelah itu akan muncul halaman seperti berikut, silahkan klik pada menu yang dilingkari merah:


8. Selanjutnya akan menuju halaman berikut ini: 


Kalao Anda membeli Traffic sebesar 1000$, 
maka didalam kotak merah akan muncul 30$ dan itu bisa dibelikan AdPackage 3.
Geser kebawah dan klik pada menu BUY AD.... utk membeli Ad Package ACX...


9. Anda akan dibawa ke halaman sebagai berikut, yakni pembelian Ad Package dengan TE Credit:

Silahkan isikan 3 kalao dana di TE Credit Balance hanya 30$, setelah itu PURCHASE

10. Muncul halaman CONFIRM, silahkan klik 


11. Sukses pembelian AdPackage apabila sudah muncul halaman seperti dibawah ini:


Selamat.......
Sekarang dana BASIC AdClickXpress anda sudah menjadi Ad Package yang menghasilkan Profit Harian

Jangan Lupa Klik Iklan

18 komentar :

  1. sieppp mantap kang,,,
    sangat bermanfaat, :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah kalao bermanfaat bos,

      Terima kasih kunjungannya.... :-)

      Hapus
  2. "The buying feature is temporarily disabled and will be back available shortly". ada tulisan gitu bang. kenapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sistemnya baru di tutup bos, nanti akan dibuka kembali kemungkinan. Mungkin karena banyaknya member yg mau menukar dollarnya, jadi pihak ACX kerepotan deeh... :-D

      Hapus
  3. Iya gan, ane telat infonya skr udah di tutup, apakah akan di buka lagi gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalao berdasarkan kalimatnya, secepatnya akan dibuka kembali bos. Kita tunggu saja, semoga dibuka kembali.. :-)

      Hapus
  4. bos credit to cash gue dapat 62.5 !!

    terus gw click " buy ads with your credit "

    tapi kok TE credit nya cuma $0.4 ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Perbandingannya itu 1000$ cuman dapet 30$ bos,
      Saat ini juga sistemnya bru di disable.

      Hapus
  5. Balasan
    1. Untuk saat ini sistem sudah tidak bisa lagi dipakai bos, hanya bisa dibelikan traffic saja...

      Semoga saja AdClickXpress nanti membuka kannya kembali proses exchange/convert dana basic menjadi adpackage acx...

      Hapus
  6. :( jadi kalo traffict bisa diapakan gan?
    kalo udah terlanjur beli?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa digunakan untuk promosi bisnis kita yang lain, atau buat promo website kita supaya dilihat oleh seluruh member dunia...

      Hapus
  7. yang butuh hack ad click xpress silahkan kemari
    http://monadder.weebly.com/hack-ad-click-xpress.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mantabs,,,
      Silahkan mencari kekurangan dari ACX, biar dapaet $1juta... :-D

      Silahkan coba bisnis dahsyat ini: STIFORP

      Hapus
  8. Program Affiliasi memberikan sebuah kesempatan dan Peluang Bisnis untuk
    memperoleh Uang dari Internet. Anda akan mendapatkan komisi atas jasa Anda
    menghasilkan Sales, action, atau klik yang membawa visitor ke website merchant.
    Buruan Daftar Di http://goo.gl/G91cLx
    Program ini anda akan mendapatkan kelebihan2 di bawah ini di bandingkan dengan
    Bisnis-bisnis online lainnya :
    Buruan Daftar Di http://goo.gl/G91cLx
    1. Bayaran paling tinggi di Indonesia (Rp. 10.000/referal)
    2. Payment via bank lokal
    3. Tanpa harus Upgrade keanggotaan
    4. Payment otomatis setiap awal bulan
    5. Sistem perhitungan hasil komisi yang jelas
    6. 100% terbukti membayar
    7. Tidak ada batas Max atau Minimum Payment
    Gak perlu ragu gabung di bisnis ini,
    Saya berani Jamin 100% ANDA AKAN RUGI jika tidak bergabung di sini,.
    Ini Bukti Komisi Pembayaran Untuk Member
    http://www.imageporter.com/fjinnb3i7yho/BUKTI_PEMBAYARAN.jpg.html
    Buruan Daftar Di http://goo.gl/G91cLx

    BalasHapus
  9. wah sekarang mah ga bisa diapa-apain donk basic balance nya bro ....?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saat ini memang sudah beku dollar di AdClickXpress, gak bisa ngapa2in klo tidak deposit lagi. Malahan sudah pada cari bisnis yang lain sekrng,

      Hapus

© 2011-2016 Bisnisiana | Designed by Bloggertheme9