Senin, 30 September 2013

AdHitProfits Kembali Lagi - Bukti WD $1010 Egopay dari AHP

Ihsan Uddin     09.06    

AdHitProfits, bisnis online profit sharing yang sempet beberapa minggu vacum. Awalnya bisnis ini booming dengan programnya yakni pembelian paket share sebesar 45$ dengan profit 125%, disini tidak ada batas waktu tertentu layaknya bisnis yang lain. Info sistem kerja program yang lama, bisa baca disini: Sistem Kerja AdHitProfits

Keluar dari situ, AdHitProfits saat ini sudah mulai bangkit lagi dengan perubahan-perubahan yang inovatif. Adanya program baru ini membuat para member kembali bersemangat dan inves lagi disana. Program barunya yakni profit sharing dengan harga 1 share cuman 10$ saja, layaknya bisnis AdClickXpress. Selain itu, untuk sistem pembayarannya bisa menggunakan paypal, egopay juga STP untuk sementara ini.

Proses WD juga sangat lancar, tanpa harus antri atau rebutan. Semua member kebagian untuk WD profit mereka dengan minimal 10$, landingnya pun gak lama dari WD langsung diproses. Berikut saya kasih bukti WD member yang sudah mencapai $1010 ke egopay dari program baru ini, silahkan lihat:


Ini merupakan bukti keseriusan Admin AdHitProfits (Charles Scoville) untuk menjadikan bisnis ini long terms dan trusted. Semangatnya sangat besar, terbukti walaupun beberapa minggu vacum tapi masih bertahan dan membayar membernya.

Muncul juga program-program baru untuk memikat para member kembali lagi ke bisnis ini. Silahkan bagi teman-teman yang belum bergabung dengan bisnis ini, segera gabung dan ambil posisi terdepan untuk sukses. Ikuti panduannya: Cara Daftar AdHitProfits

Gabung grup FB AdHitProfits untuk mendapatkan panduan dan info terbaru: Grup FB AdHitProfits

Saya hanya memberikan informasi yang saya tahu, saya tidak memaksa anda bergabung dan investasi disini. Seluruh peraturan diatur oleh web pusat. 

"Jangan Investasikan Uang yang Anda Tidak Mampu Kehilangan"

Salam sukses

6 komentar :

  1. MANTAAPP GAN..
    terus lah berkarya,,
    Dan terus mendulang dolar gratiss,,,
    sekedar info gan,,
    Lagi-lagi $$$$ gratiss,,
    ini link-y==>
    http://adf.ly/YFEPi
    Maaf gan ane bngkus pake adf,,
    Copas di new tab aja..
    Lagi naik daun gan..
    Salam B.O

    BalasHapus
  2. Berapa lama gan utk jangka wktnya menjadi 125%? Dan apakah kita melihat iklan juga? Brp banyak iklan yg hrs kita lihat?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Utk saat ini saya nggak menyarankan bisnis ini lagi gan, soalnya profit mulai lemot. Gak kyk dulu lagi,

      Kalao mau coba bisnis, coba yg ini: www.IndoStiforp.com

      Hapus
    2. Lemotnya gimana gan? Masa experiednya brp hari gan? Utk adhitprofits?

      Hapus
    3. Ya profitnya, bahkan saya dah gak pernah cek lagi tuh adhit saya... Dah macet kyknya,,, :-)

      Hapus

© 2011-2016 Bisnisiana | Designed by Bloggertheme9