Kamis, 11 Juli 2013

Saldo Wallet AdClickXpress Anda Bertambah??? Ini alasannya,

Ihsan Uddin     23.15    

Pasti pada kaget dengan bertambah banyaknya saldo, baik di Basic maupun di Premium, ternyata dana tersebut emang dana kita yang "Terpendam di PC Panels" hasil dari adpacks matured maupun PSF. Diluar harapan lagi, kita semua tentu berharap rebates Panels akan masuk ke Wallet ACX, tapi apa boleh dikata.....?

Itu semua sudah keputusan bulat dari ACX, tidak ada yang bisa mengganggu gugatnya, baik kita yang hanya member, VIP Member maupun TOP Earners sekalipun.



Dengan dibayarnya PC Panels Basic ke Saldo Basic dan PC Panels Premium ke Saldo Premium, maka dana tersebut tidak bisa kita WD, hanya bisa untuk dibelikan Paket Traffic, promosikan apapun Bisnis Anda dan semoga menghasilkan profit dari Bisnis Anda tersebut atau FUNDING lagi, dengan ketentuan baru sbb...:

20% Dana Basic yang dapat kita gunakan, bukan 10%, berlaku pula jika kita Repurchase.

30% Dana Premium yang dapat kita gunakan, tetap sama, berlaku pula jika kita Repurchase.

MAU FUNDING ATAU TIDAK, 100% PILIHAN ANDA...!!! ^__^

12 komentar :

  1. maksutnya 20% sama 30% itu gimana gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalao kamu punya saldo di Wallet ACX yg terdiri dari BASIC dan PREMIUM, maka klo di BASIC kamu butuh depo dana segar 8$ nanti sudah bisa buat beli 1 posisi, tambahan 2$ nya diambil dari saldonya, klo Premium cukup dengan 7$ maka dapet 1 posisi, dpt tambahan 3$ dari saldonya,,, begitu kelipatannya,

      Hapus
  2. mau tanya dunk gan...gimana seh caranya transfer dari PC balance ke wallet balance...?? ane mau wd gak bisa2 neh...
    mohon bimbingannya yaa..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saat ini klo dana dari PC gak bisa di WD, harus funding dana segar dan beli posisi. Habis itu profitnya baru bisa di WD,

      Hapus
  3. mau nanya dana pc premium saya g sengaja tuh buat beli ad pack advertaising only nyampe $100 dollar,mang gunanya buat apa sih mas,,,ad pack advertaising only itu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hanya buat promosi webste atau bisnis lain kita,,,

      Hapus
  4. TRIK INTERNET SMARTFREN TERBARU
    http://www.imageporter.com/81js3n8fsphx/TRIK_SMARTFREN_HAL_1.jpg.html
    http://www.imageporter.com/dubyqnqai8a3/TRIK_SMARTFREN_HAL_2.jpg.html

    BalasHapus
  5. mau nanya gan kalo dari akun Clickpaid ke Acx cara transfer dananya gmna sih?
    CP wallet ane dari $232 jadi $590 dollar but my balance are not transferable.

    ane belum punya akun pp baru juga gan dari yang sebelumnya bermasalah libertyreserve -,-

    mohon bantuannya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk cara migrasi dari Click Paid ke Ad Click Xpress, bisa ikuti disini: Panduan Cara Migrasi Click Paid ke AdClickXpress

      Sedangkan kalao belom punya PP, silahkan daftar. Ikuti Caranya disini: Cara Buat Rekening Online

      Hapus
  6. EARN 3% DAILY PROFIT
    not 2% or 1% but 3% everyday
    >>>http://goo.gl/xzWA2b

    BalasHapus
  7. gan mau beli account saya ga, PC basic wallet $511. referal 12. kalo berminat hub 085728337593
    3 juta aja gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf bos, saya juga dah punya 3 akun...
      Ada dollarnya yg 1 akun, diatas $3000..., yg satunya juga diatas $3000...

      Kalao mau bisnis dahsyat, silahkan main disini bos: Stiforp Dahsyat
      Saya juga skrng konsen disitu bro, mantabs.. Bonus mingguan minimal $25.. Ayo gabung bersama saya... :-)

      Hapus

© 2011-2016 Bisnisiana | Designed by Bloggertheme9