Minggu, 07 Juli 2013

Pembayaran Ke-12 CG (30$ payza) - Peringatan Buat Member Coin Generation!!!

Ihsan Uddin     20.42    

Perhatian Bagi Seluruh Anggota Group!!!
===========================

Langsung saja!
Saya sendiri bingung sama karakter orang Indo, ada bisnis bermodal mintanya yang gratis, ada bisnis yang gratis masih saja curang. Dikasih hati, masih aja minta jantung. Kurang apa sebenarnya CG ini? Gratis sudah, tanpa kerja sudah, WD payza juga Instan!!! Masih ada mental-mental yang kurang baik, tinggal jalani sistem yang sudah ada. Gitu aja kok repot,,,

Mungkin tinggal hitungan hari maka negara kita akan kena blacklist oleh pihak CG layaknya kejadian STP dahulu (tapi ini tidak diharapkan sama sekali, semoga tidak), karena banyaknya yang daftar dan menjalankan 1 orang beberapa ID/TM dalam 1 IP. Kejadian STP dulu tentunya sudah menjadi peringatan bagi kita, ditambah lagi kasus Payza yang sekarang sudah tidak bisa di pesen utk luar US, karena kecurangan-kecurangan yang ada. 

Benar memang, segala kerusakan/kerugian itu diakibatkan oleh kita sendiri. Kalao memang Indo nantinya di blacklist maka bergembiralah kalian semua karena kita tidak akan bisa lagi meraup dollar gratis dari CG ini. Hanya gara-gara beberapa orang yang melanggar, maka kita semua termasuk negara kita akan mendapatkan efeknya.

Saya atas nama admin dengan sangat bagi teman-teman semua, baik di group ini maupun di luar group untuk tidak melakukan tindakan-tindakan yang nantinya bisa merugikan kita sendiri. Mari kita bermain secara sehat seperti apa yang telah diberikan oleh pihak CG. Supaya kita bisa tenang dan terus menikmati dollar gratis ini.
======================

Terlepas dari situ, saya baru saja WD ke-12 dan ini terbanyak yang pernah WD dari Coin generation sebesar 30$. Saat pertama kali saya mencoba WD ada beberapa kali trouble, tapi setelah saya coba lagi akhirnya berhasil. Kurang tahu apakah ini efek dari penjabaran diatas atau apa, namun seperti itu faktanya. Tidak seperti awal-awal dulu, langsung klik dan masuk...



Saya pribadi hanya menjalankan 1 ID dan 1 TM di PC saya tanpa bantuan atau kecurangan apapun, saya hanya membangun dan mengembangkan jaringan saya. Jadi buat teman-teman mari kita mengembangkan jaringan tanpa mencurangi peraturan yang ada.

Sekali lagi, saya berharap teman-teman tinggalkan berbagai bentuk kecurangan dan mari kita bermain secara sehat, supaya CG tetep eksis dan kita tetep masih bisa meraup dollar gratisnya. Mohon pengertiannya dan kerja samanya. Terima kasih,

Selamat datang kepada seluruh member baru di group maupun di CG ini, silahkan pelajari sistemnya disini: https://www.facebook.com/groups/280410928769889/doc/285772058233776/


Salam sukses,
Berburu dollar bersama-sama,

15 komentar :

  1. itulah manusia maunya mendapatkan sesuatu dengan cara singkat dan tidak memikirkan perbuatannya salah atau tidak

    BalasHapus
  2. maaf admin...punya saya no hp sudah verifikasi tapi theread kok masih 0...jadi walau online 24jam gak ada pemasukan $$$ gimana solusinya terima kasih admin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah kirim tiketnya? Biasanya lebih cepat kalao chat langsung,

      Hapus
  3. banyak amat gan WD nya...
    berapa hari tuh bisa dapet segitu?
    hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kurang lebih 6 harian bos, dibantu reff... :-)

      Hapus
  4. bos bos saya udah kirim tiket berapa kali pun gak dibales bales threadnya masih aja 0

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cukup kirim hanya sekali, kirim berkali-kali mengakibatkan tidak di proses. Max pengaktifan thread 2x24 jam,, Silahkan bermain-main di ruang CHAT (US)...

      Hapus
  5. om mau tanya
    ane kan punya vps windows
    nah klo pake itu kira2 namanya curang gak ?
    soalnya katanya sih CG mengambil data dari kita om :)
    mkasi sebelumnya om :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk masalah mengambil data, saya kurang tahu. Tapi saya jalan dari kemrin masih aman2 aja, klo vps bisa tapi nanti kan kode negaranya ikut sesuai vps itu.

      Hapus
  6. ini faq yang saya
    baca

    Q: Can i use multiple computers under the same IP? With the same account? Or with different accounts?

    A: Multiple computers under the same LAN/IP can only run different accounts.. with PAID threads and CANNOT be referals of each other! Run one account per computer ONLY!

    Beberapa komputer di bawah LAN / IP yang sama hanya dapat menjalankan account yang berbeda .. dengan PAID benang dan TIDAK BISA menjadi referals satu sama lain! Jalankan satu account per komputer

    jadi maksudnya gimana bos

    BalasHapus
    Balasan
    1. Intinya gak boleh saling merefferalkan, dan dengan THREAD yg beli/bukan trial thread...

      Hapus
  7. setuju sama abang, saya baru mulai bisnis CG ini, dan baru dapet $2, gak apa-apa lah, everything has a start, ya kan? yang penting gak curang. alon-alon asal kelakon :D

    bang, kalo bisa, saya mau berguru sama master pendulang dollar kayak abang, saya sudah request join grup facebooknya, menunggu konfirmasi :)

    BalasHapus
  8. gan kenapa yah koq saya gak ada gambar requset payment nya via Payza sekarang gak bisa WD
    baru aja mau coba ini gan

    BalasHapus

© 2011-2016 Bisnisiana | Designed by Bloggertheme9