Kamis, 11 Juli 2013

Load Debit Card Payza Sukses - Ambil Dollar di ATM

Ihsan Uddin     04.57    

Alhamdulillah, akhirnya percobaan kedua untuk load Debit Card Payza sukses juga setelah yang pertama sempet gagal. Percobaan yang kedua ini membutuhkan kurang lebih satu minggu, terhitung mulai sejak tanggal 4 Juli hingga tanggal 11 Juli ini baru ada laporan bahwa WD saya  ke Debit Card complete. Dan saya cek di debitnya sudah nongol dollarnya walaupun gak banyak, tinggal narik di ATM... :-)

Berikut history transaksinya:


Berikut pemberitahuan lewat email bahwa sudah sukses, saya cek tanggal 11 Juli 2013 pukul 00.54:



Sedikit curhat, sempet yang pertama kali saya load sebesar 62$ tapi ternyata gagal dan tidak masuk ke debit namun ke konvert ke dollar canada saja, malah rate nya jadi berkurang. Sempet khawatir karena gak ada laporan, akhirnya saya hubungi CS dan beberapa hari setelahnya bisa dipakai lagi walao jumlah dollar berkurang. :-)

Kalao percobaan pertama sudak sukses, biasanya berikut-berikutnya akan lebih mudah dan cepat. Semoga saja, Amiiin

5 komentar :

  1. gan cra pesen nih kartu gmna sih gan. . Payza ane dh terverifikasi. .tpi nyari menu pesan tch kartu gg ad di akun..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saat ini sudah tidak bisa pesen lagi, hanya yg bisa negara US...

      Hapus
  2. waduh tlat donk..!
    Trus apa bsa di WD pke krtu Debit lokal/ wd ke rekening bank sni gan?
    Soalxa dri dlu bngung cRa WD, Pke payoneer gg bsa?ä

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalao pakai kartu debit lokal tidak bisa, kalao mau wd bank lokal bisa asalkan akunnya sudah verified dan fee nya 25$ sekali WD ke bank lokal.. Payoneer nggak bisa,,,

      Hapus
  3. geDe banget Fee'ny tpi mo gmna lge yg pnting bs WD,
    mo pke paypal msh ruwet..nyari cra vrfikasixa..
    tpi mksh ych gan ats infoxa

    BalasHapus

© 2011-2016 Bisnisiana | Designed by Bloggertheme9