Minggu, 16 Juni 2013

Profit Clicking akan MIGRASI menjadi AdClickXpress

Ihsan Uddin     13.20    

Tampilan Dashboard ACX

Silahkan klik ini untuk melihat dashboard, ini hanya link sementara: http://dev.adclickxpress.com/

★ PC akan di akuisisi kembali menjadi ACX atau AD CLICK XPRESS, dimana Mr.FM sebagai Konsultan Perusahan yang akan mengawasi langsung pemindahanini berjalan lancar & menjamin semua akun akan UTUH beserta walletnya di ACX.
Ya, Profitclicking akan MIGRASI...!!!

★ Web akan Redirect ke site baru ACX dalam waktu 24-48 jam. (Bisa Lebih)

★ Program Premium akan langsung diinteregasikan ke program baru ACX, wallet Basic juga akan dipindahkan, ini mengapa sampai saat ini Basic masih Under Maintenance, sepertinya sampai posisi Basic Matured semua baru program ACX ini berjalan.

Ini juga alasannya mengapa DSP Premium belum dibagikan karena Proses Pemindahan sedang dilakukan PC, semoga tidak makan waktu yang lama dan PC akan FRESH kembali & terus bertahan lama, tidak ada Limit-limitan lagi,....capee...^__^

PC masih ada harapan, setelah Koma di UGD, kini beranjak bangkit kembali.
Minimal, kita maintain dengan adpacks premium atau wallet yang ada sekarang...masalah nanti mau Funding kembali atau tidak, kita lihat lagi perkembangan ke depannya & kembali pada "PILIHAN" diri kita sendiri.

27 komentar :

  1. kenapa y om perusahaan 1 ini pindah2 trus?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kurang tau juga bos, sistemnya yg kurang baik. Makanya pindah-pindah.. :-)

      Hapus
  2. package yang kita beli selama ini akan hilang gan, wah rugi donk.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Package mungkin hilang, cuman kemrin sempet wallet yg di basic dikembalikan lagi. Silahkan di cek,,,

      Hapus
    2. waktu $ nya balik lagi kok gak masuk di wallet ya padahal ada 150$, malah masuk di package,.. kalau migrasi package nya hilang,.. $ ane ludes dong hadeh ..

      Hapus
    3. masak siih? mungkin dulu dollarnya di adpackage, lom ditransfer ke wallet... heee

      Hapus
    4. 1 minggu yang lalu, dengan keyakinan bawah profit akan lancar ane belikan paket sebanyak 30 paket setelah itu beberapa hari kemudian komisi tdk dibayar, sedangkan posisi walet sisa $7 , wah rugi besar gambling dengan cara begini. jika migrasi tidak mengembalikan paket

      Hapus
    5. Semoga saja akan memberikan akhir yang manis buat kita semua,, :-D

      Silahkan selingkuh dengan BO yag masih lancar wd dan profitnya, cek di web ini yaa..

      Hapus
  3. Strategi jitu Frederick Mann menipu member:
    Pertama delay commission.
    Kedua ProfitShift.
    Ketiga Migrate Website.
    Keempat sim salabim DOLAR member menghilang.

    Dari pada buang DOLAR dan waktu enakan gunakan
    software ini untuk dapatkan dolar
    http://monadder.weebly.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://monadder.weebly.com permintaan pada tgl 12 aug 2013 Batch #: 30883230, dan pada email moneyadr@gmail.com disuruh nunggu selama 1x24 jam dan sampai tulisan ini share http://monadder.weebly.com tidak pernah mengirim link softwarenya dan saya juga sudam mengirim email konfirmasi kapan linknya dikirim tapi nggak ada jawaban...jadi teman teman yang mau gabung http://monadder.weebly.com mending pikir lagi deh dan hati-hati.Nah share song pengalam menunggu link software http://monadder.weebly.com biar orang masih mau percaya....!!!!

      Hapus
    2. mungkin scam http://monadder.weebly.com. Saya telah membayar $250, dan sampai sekarang tidak ada respon dari admin..Dan Enjon Hasanudin kok menghilang dari facebook saya, setelah saya melakukan pembayaran..Hati2 http://monadder.weebly.com adalah salah satu program penipuan..

      Hapus
  4. mas sampai saat ini wallet dan package di PC saya ga pindah ke ACX kenapa ya?trus di ACX udah bisa blm buat deposit...knp jg aq g dpt $10 nya??mohon penjelasanya dong...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sampai saat ini yang pindah hanya dollar BASIC saja, yg lainnya belum/tidak. Untuk deposit sudah bisa, silahkan klo dah yaqin.. :-)

      Hapus
  5. Sob mau tanya di basic wallet saya ada $37.5 itu untuk apa ya, saya pemula sob?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hanya bisa buat beli traffic atau bisa buat tambahan beli posisi dengan depo dana kelipatan 9$...

      Hapus
  6. Gan, dolar ane di Basic dan Premium sudah masuk walet ACX (masuk wallet Basic & Premium), ada $ 1.200. Tapi kenapa gak bisa di withdraw? Saya memang belum depo ACX, jadi wallet ACX kosong.

    Mohon petunjuk.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dollar yg dari PC hanya bisa buat beli traffic dan tambahan beli posisi, kalao mau WD harus funding dan beli posisi dulu. Anda bisa pakai dollar di wallet sebagai tambahan 30% premium dan 20% basic,

      Contoh: Funding cukup 7$ di premium maka dapt 1 posisi karena dapet 3$ dari dana PC dulu, kalao basic butuh funding min 8$ dan kelipatannya, karena dapet 2$ tambahan....

      Semoga bisa memberikan pencerahan,

      Hapus
    2. caranya fungding mengunakan pc bacic gimana ?????? sy ada dana di pc basic 6000$ di adpackage ada 5$ ? tolong penjelasan step by step. tq

      Hapus
  7. caranya fungding mengunakan pc bacic gimana ?????? sy ada dana di pc basic 6000$ di adpackage ada 5$ ? tolong penjelasan step by step. tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. Funding minimal 8$ dan kelipatan, nanti dapet tambahan tiap 8$ menjadi 2$. Jadi bisa beli 1 posisi,,,

      Hapus

  8. hati2 buat teman-teman yg mau bergabung dengan komunitas http://monadder.weebly.com . Website ini jelas-jelas SCAM yang menawarkan kita supaya jadi member dari komunitas tersebut..tapi setelah kita mentransfer $250 tidak ada yang merespon, padahal sebelum transfer semuanya berceloteh kalau monadder itu bagus..sepertinya ini adalah merupakan sindikat, mereka ramai mempromosikan website ini disana sini..

    BalasHapus
  9. http://VisitsToMoney.com/index.php?refId=398421

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks atas kunjungannya bro, :-)

      Hapus
  10. Gimana kabar acx skg boss?? Login msh bisa, tp gak bisa ngapa2in.. Koq segitunya ya ngerampok??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ACX sudah tidak bisa di harapkan lagi, main di tempat lain saja bos... :-)

      Hapus
    2. Betul bos, mending cari tempat main baru. Coba kunjungi link berikut https://www.argentglobalnetwork.com/?REGIMENT dan kita sama-sama pelajari sistemnya siapa tahu booming juga seperti libertagia soalnya tanpa modal alias gratis juga...

      Hapus

© 2011-2016 Bisnisiana | Designed by Bloggertheme9