Minggu, 30 Juni 2013

Payza Debit Card Akhirnya Sampai Dirumah Juga

Ihsan Uddin     16.54    

Payza Debit Card, merupakan kartu debit payza yang bisa digunakan untuk menarik dollar dari akun payza langsung di ATM Indonesia terdekat yang berlogo VISA tanpa harus repot-repot menukarkan/menjual ke axchanger dengan harga dibawah standard saat ini. Saya pribadi termasuk orang yang beruntung diantara sekian ribu member payza, karena masih kebagian kartu debitnya. Mengapa kok begitu? Soalnya saat ini payza debit card sudah tidak bisa di request lagi untuk negara diluar US, karena pihak payza sudah tidak melayani.

Perlu temen-temen ketahui biar gak salah pengertian, yakni Kartu Payza Debit ini saya request sejak bulan maret 2013 kemarin dan saya tunggu lebih dari satu bulan belum sampai-sampai, saya kira sudah tidak akan di kirim. Tapi ternyata bulan juni Payza Debit Card saya sampai juga di rumah dengan selamat, saya sangat bersyukur karena bisa lebih memudahkan untuk mencairkan dollar payza. Alhamdulillah, Berikut SS dari Payza Debit Card saya: 


Berdasarkan kabar yang saya terima, kedatangan kartu payza saya ini merupakan gelombang terakhir dari para request Payza Debit Card dari negara-negara dari luar US. Jadi buat teman-teman yang belom sempet request jangan berharap request ya saat ini, tapi semoga saja esok hari pihak payza memperbolehkan lagi akses ke luar US supaya pada bisa pesen Payza Debit Cardnya. Amiin,,

Saya tahu kalao temen-temen yang belum kebagian kartunya otomatis ada rasa kecewa, dengan bergumam dihati: kenapa gak dari dulu-dulu saya request yaaa? Saya juga merasakan hal yang sama, walao sudah dapet kartu Payzanya. Ada sedikit rasa menyesal, karena kartu saya ini tidak atas nama saya pribadi namun atas nama Payza Member. Karena memang yang atas nama pribadi sudah tidak bisa dilayani sejak maret akhir, :-(

Ok, saya kira cukup sekian ya info dari saya. Cuma mau berbagi informasi saja, supaya teman-teman mengetahuinya tanpa ada rasa yang lain-lain sedikitpun. heee

Oh ya satu lagi, apabila ada temen-temen yang mau nitip mencairkan dollar payzanya boleh lah  langsung kontak saya (dollarnya yang banyak lho ya, hee), asalkan nanti ada kesepakatan dan sama-sama untung tentunya.

Informasi buat temen-temen yang mau memburu dollar gratis, bisa bergabung di group saya. Silahkan masuk kesini: Dollar Gratis Online

Saya pribadi merekomendasikan BO satu ini yang sampai saat ini masih lancar, WD cuman 2 detik langsung masuk. Silahkan ikuti panduanya: Panduan AdHitProfits

Salam sukses,
Memburu dollar bersama-sama,

8 komentar :

  1. bagus sekali,, nah untuk mendapat dollar untuk mengisi payza anda di internet bisa mengunjungi

    http://rideral.blogspot.com/2014/01/ptc-yang-memiliki-avg-rr-terbaik-untuk.html

    BalasHapus
  2. gan saya mw nanya nih , emang bisa di gesek debit cardnya ke ATM Indonesia Yang Berlogo Visa ?
    trus cara menukarkan USD ke Rupiahnya Gimana gan ?
    Mohon dibalas ke blog saya
    www.frendmovie.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Langsung bisa ditarik di ATM tanpa harus menukarkan lagi pak,

      Hapus
  3. terima kasih atas infonya, ada lagi gak sob debit card berlogo visa selain payza?
    giribig.com
    idcheat.com
    duniagame.info

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebenarnya ada bro, tapi saya belom tau juga... Soalnya biasanya klo saya pesen Debit Card ya yg berhubungan dengan bisnis saya, baik itu Visa/Master Card.. :-)

      Hapus
  4. klebihannya payza sama paypal? kan klo dilihat lebih enakan paypal
    vimax

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klo Payza masih bisa dipakai dan menerima Bisnis Online (BO), sedangkan kalao PayPal tidak menerima kerjasama dengan BO.

      Iya, lebih enak pakai PayPal klo pakai belanja online... :-)

      Hapus
  5. kartu debit payza ku belom nyampe ke rumah padahal diemail dah terkirm sejak 5-6 bulan dari bulan 9 2016 yg lalu ada solusi gan :(

    BalasHapus

© 2011-2016 Bisnisiana | Designed by Bloggertheme9