Kamis, 27 Juni 2013

Panduan Daftar TurboCashSurfin-Gratis $4 Dollar Berkali-kali

Ihsan Uddin     13.35    

Anda Suka Dollar Gratisan di Sini Tempatnya
Tapi syaratnya Anda harus Mengerti matamatika
Setiap Iklan anda lihat maka anda di wajibkan mengisi Capcha matamatika


Ada pilihan terbaik meningkatkan Hasil Dollar Anda

Free Member : Kerja Klik 25 iklam Penghasilan $4
Upgrade Member :Tampa Surfing Penghasilan $24
Upgrade member : Klik 25 iklan Penghasilan $30 bisa lebih

Pelajari Sistim Disini 


 Anda Bisa Pasang Iklan Disini
Iklan bisnis anda akan tayang selama 20 detik
Cukup lumayan di tempat lain 10 detik

Pilihan Upgrade


Bagi anda yang sudah Upgrade
juga diberi pilihan

Pilihan pertama : mengatifkan Mode Relax Penghasilan $24 ( No1 )
Pilihan Kedua Tidak Mengatifkan Mode Relax Penghasilan $30 (No2 )


Bagi anda yang Free setelah Klik 25 iklan 
maka mendapat $4





Silakan anda ikuti Petunjuk ini untuk Mendapat $4
Klik Surf Area 


Perhatikan ada 25 iklan yang harus anda Klik
atau
kalao tidak ada, klik saja sampai jumlah klik iklan anda sebanyak 25 kali


Isi code chapca dengan Rumus matamatika dengan benar
apabila salah berulang-ulang, maka akun kita bisa ke blokir/banned.


Jika  sampai klik 25 iklan maka iklan yang ke 26 anda Close saja Windownya

Silakan lihat hasil klik iklan anda


Tunggu beberapa menit Anda akan mendapat hasil $4



Salam Sukses untuk anda



Hubungi saya, ada trik untuk menghasilkan banyak dollarnya. 


Mari gabung group penghasil dollar gratis di facebook: Berburu Dollar Gratis


Sumber: http://turbo-cash.blogspot.com/

53 komentar :

  1. tulis jwbnya d mna gan ?
    kolom y ada 2 kiri atau kanan
    udah di jawab 25x gak jg dapat profit

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksutnya jawaban apa bos? kalao capcanya ya dituis dibawahnya itu,,,

      Hapus
  2. wah trik apa tuh gab, boleh dong ilmunya :)

    BalasHapus
  3. saya sudah surf 25 malah lebih tapi koq masih $0 bos ???
    gak langsung nambah ya ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Prosedurnya pertama harus CLAIM posisi dulu di menu SURF OFFERED, baru klik 25 iklan. Jangan klik iklan kalao lom CLAIM posisi, dollar gak langsung masuk, tunggu beberapa saat. :-)

      Hapus
    2. kenapa gak sekalian di tulis diatas?! buat org binggung aja! punya otak gak sih?

      Hapus
    3. robig yang punya web dah baek banget ngasih kamu trik ini, malah bilang kayak gitu... gak tau terima kasih -_-

      Hapus
  4. cara daftarnya gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan klik banner turbocash yang ada diatas, dan langsung klik Sign Up dan isi data-datanya... :-)

      Hapus
    2. sy dah daftar berapa menit lalu,
      sy ada pertanyaan, waktu klik surf offered ada tulisan " No positions found, please check again later" normal ga tuh? apa sy ada yg salah, pada saat daftar.

      Makasih.

      Hapus
    3. Iya mbak, emang gitu kalao belom ada posisi yg muncul. Cek berkala aja, karena untuk CLAIM posisi rebutan sama member lain. Kalao telat ya sudah habis, :-D

      Hapus
    4. Rebutan ya...
      mengerti :-D :-D

      oke, makasih

      Hapus
  5. kalo sistem nya rebutan, kapan saya dapetnya?
    kan ga tau abis nya kapan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oleh karena itu, maka sering-seringlah cek dan cek berkala. Saat ini masih ada perbaikan di webnya, jadi masih ada sedikit masalah2 yang terjadi. Silahkan gabung ke group facebook TurboCasSurfin Indonesia untuk mendapatkan update berita. :-)

      Hapus
  6. tadi saya sudah claim di menu surf work offered, tapi setelah klik 25 iklan cash reward balancenya masih $0.00, terus saya juga gagal terus update payment processor. kenapa ya ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dollar gak langsung masuk, tapi nunggu beberapa saat. Saya kemrin sampai 1 harian. Soalnya member gratis lebih banyak dari pada member upgrade, jadi ya begitu.. Kalao awal kemrin saya juga sempet habis klik langsung dollar masuk, beda dengan sekarang.

      Untuk update PP pertama saya juga bermasalah, tapi tadi sudah bisa. Setelah update klik link yg dikirim ke email.

      Hapus
    2. Owh begitu, trims boss infonya

      Hapus
  7. akun sy koq malah belum ada menu surf offered ya?
    ada yg salah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Menu nya saat ini sudah masuk di menu ACCOUNT, sekrng jadi SURF WORK OFFERED di dalam menu ACCOUNT, silahkan di lihat...

      Hapus
    2. iya,ga liat.
      makasih.

      Hapus
  8. knpa ya gan account ku di suspend, trus q cb daftar lagi dgn nama dan email yg beda tp tetep jg kena suspend ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin pernah melakukan pelanggaran, coba baca TOS dan FAQ dari Coin Generation supaya tidak terulang kembali. Dan kemungkinan besar, IP anda yang kena suspend sehingga daftar ulang sudah tidak bisa. Coba IPnya diganti dan daftar lagi, semoga membantu.. :-)

      Hapus
  9. IP komputer apa IP modem gan ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kurang tahu pastinya, silahkan dicek dengan mengganti IP modem atau IP komputernya..

      Hapus
  10. berpaa kali klik iklanx apakah setiap jam dan bonusx tidak ada di balanced padahal sdh klik 25 kali tapi sdh di klaim di offered ,mohon penjelasanx

    BalasHapus
    Balasan
    1. apakah menunggu 3 hari baru ada bonusx dan bisa kilik iklanx setiap hari kalau free member

      Hapus
    2. Pemberian bonus tidak tentu, kadang cepet kadang lambat.

      Hapus
    3. boss... pas saya klik surf work offered koq ada bnyk sekali Claim... pa.an tuh ya..??

      Hapus
    4. Ya itu rejeki bos, harus CLAIM dulu baru setelah itu klik 25 iklan utk nantinya bisa dapet 4$ gratisnya... Kalao gak CLAIM ya gak bakalan dapet, kecuali beli posisinya sendiri...

      Hapus
    5. setiap hari cuma bisa claim 1 posisi saja yah..??
      td kan saya sudah claim trus klik 25 iklan,..
      trus saya claim lagi koq gbsa,...??

      Hapus
    6. Harusnya tetep bisa, asalkan CLAIM yg pertama sudah selesai klik 25 iklan. Kalao gak bisa biasanya kliknya kurang,,,

      Hapus
  11. gan, ane sdh daftar dari link agan, trus langkah selanjutnya apa nih..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Utk saat ini bagi member free gak bsa WD, klo mau dan yaqin silahkan upgrade klo gak gak papa. Jangan sampai salah langkah, utk gratisan silahkan CLAIM posisi dulu dan klik 25 iklan biar dapet 4$ nya gratis.

      Untuk CLAIM masuk ke menu ACCOUNT dan pilih SURF WORK OFFERED, kalao ada posisinya maka bisa di CLAIM, kalao gak ada biasanya tulisannya NO POSITION found, jadi cek berkala saja..

      Hapus
  12. kapan ambil gajix atau payout berpa maksimal

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara pengambilan gajix bagaimn

      Hapus
    2. Saat ini masih belom jelas, masih perbaikan dan perbaikan. Gak tau kebijakan yg baru nanti, tapi klo kemrin yg upgrade cuman bisa WD max 5$ per 12 jam.

      Hapus
  13. ASSALAMUALAIKUM :repost
    BISNIS ini udah cukup lama gan
    http://www.work4pm.com/?reffer=djaliel
    MODAL CUMA US$2 jadikan $2-mu menjadi $10000 :matabelo
    top refferal 5, dan ada juga membeli automatic refferal,, cepetan gabung
    (PROMO 5JULI SAMPE 30JULI YANG DAFTAR MELALUI REFERRAL ANE, ANE AKAN BALIKIN TU $2),,,:ngakak
    http://www.work4pm.com/?reffer=djaliel

    yang belum jelas bisa lihat di http://djaliel.pun.bz/bisnis-work4lr-modal-2-dapatkan-6500.xhtml

    bisa hubungi ane lewat:
    email: jalilmabdul5@gmail.com atau YM: khusnulalma atau no hp: 089688699752

    BalasHapus
  14. kalau free member brp WDnya tolong jelaskan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sementara WD masih di disable, tunggu info baru.

      Hapus
  15. gan. katanya triknya. bisa hubungi agan. hubungi kmana gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tambah saja fb saya, saat ini bisnis ini masih dalam perbaikan dan belom normal. Tunggu info selanjutnya,

      Hapus
  16. knp saya ga bisa upgrade? padahal dana saya sudah mencukupi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saat ini upgrade hanya bisa pakai dana segar saja,

      Hapus
  17. bro klo transaksi pin yg ada di Payment Prosesor itu kita bkin sendiri y?atau punyanya si egopay? thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya buat sendiri, terdiri dari angka-angka,, jangan sampai dilupakan, karena buat WD..

      Hapus
  18. gan klo sdh dpet 4$ , , bsuknya lgi kita bsa claim lg buat dptin 4$ g??

    BalasHapus
  19. 4$ itu uang virtualnya kl di konv3rsi ke uang real jdnya cm 1$ ..bener ga bos
    jadi 4$ = 1$ uang realnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bos, saat ini sistemnya gitu.. Tapi WDnya juga saat ini lom jelas, saya wd dah satu minggu lebih lom landing2,,

      Hapus
  20. Turbo Cash Surfin itu scam gan kalian hanya buang waktu aja, kemari gan kalau mau muter dolar dengan cepat
    http://admediaprofit.biz/?id=wbsnhr

    BalasHapus
  21. Bisnis lokal yang paling BOOMING:
    Terbukti, hanya dlm waktu 120 hari, member telah lebih dari 128.078 orang
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Dahsyat!!
    - Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
    - Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa
    - Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
    - Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
    - Invest minimal $0.5 via PM, EgoPay, Payza, & Bank Lokal
    - Profit 2% x 100 hari + Profit extra
    - Compound minimal $0.5
    - WD INSTANT ke PM minimal $0.02 (cuma butuh waktu 3 detik)
    - WD ke Bank Lokal minimal $6 (kurs $1 = Rp 9.700)
    - WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
    - Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    WOOOOOW!!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    100% Gratis 100% Profit..
    Proses pencairan super cepat..
    Sekali click, dollar langsung mendarat di PM anda..
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Bisa pencairan ke bank lokal
    Dan dalam bentuk pulsa..
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Bener-bener profit!!
    Ribuan member sudah dibayar..
    Sekarang giliran Anda!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Join now!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    File kalkulator IBC versi Excel
    kalkulator versi excel yang sejalan
    dengan kalkulator yang ada di situs IBC.
    Cuma untuk versi excel ada keterangan
    breakdown profit per hari kerja.
    Silahkan downlod di: http://goo.gl/MVwnt Atau http://goo.gl/FoMVH

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf bos, jangan SPAM di web ane...

      Terima kasih pengertiannya, :-)

      Hapus

© 2011-2016 Bisnisiana | Designed by Bloggertheme9