Kamis, 13 Juni 2013

Panduan Daftar Coin Generation

Ihsan Uddin     14.29    

Cara daftar Coin Generation silahkan ikuti langkah-langkahnya dibawah ini:

1. KLIK DISINI untuk menuju website pusat, lalu klik register


isi name, email, password dan captcha kemudian klik "send"
kemudia cek email. lakukan login ke website tersebut.

2. kemudian setelah itu, masuk ke menu Personal. klik menu tersebut kemudian pilih menu Profil. maka akan tampak seperti gambar dibawah ini:



isilah semua kolom tersebut dan hal yang wajib adalah verifikasi ponsel. isikan nomor ponsel pada bagian kolom Phone. Gunakan kode area negara (untuk indonesia menggunakan +62xxx)

3. Beberapa saat akan dapat sms dari +447937946882, kemudian reply sms nya dengan memasukkan angka (kode) yang dikirim, ingat cuma angkanya saja yang dikirim balik. dan ini akan dikenakan pulsa regular dari operator masing-masing. setelah dikirim sekitar beberapa menit akun akan terverifikasi. bila sudah terverifikasi, maka akan tampak tulisan disamping nomor ponsel seperti ini (Successful verification)

4. ketika sudah terverifikasi, silahkan Download softwarenya dengan klik menu "download" save file.


5. Setelah selesai download kemudian install softwarenya. Softwarenya sangat ringan, penampakkanya seperti ini. INGAT!! Jangan jalankan (launch) software tersebut ketika Thread  belum diaktifiasi oleh admin agar perhitungan komisi yang kita peroleh akurat karena dimulai dari detik 0 (nol).

 

setelah dijalankan softwarenya, lihat di bagian active thread. kalau active thread angkanya 1 berarti sudah mulai dapat earning. Tapi, kalau angkanya masih nol (0) bisa kirim ticket ke admin bagian TRIAL, contoh tiketnya bisa dilihat dibawah:

 gambar diatas sebagai contoh request gan. kalo mau request usahakan jangan sama dengan yang diatas, edit2 dikit yach!!!

tiket akan dibalas sekitar 1-2 jam dan thread akan diaktifkan.

6. Jika sudah aktif artinya sudah siap mengalirkan dollar setiap kita online (koneksi internet nyala), software bisa di minimize.

catatan: software dijamin TIDAK akan memakan bandwidth ataupun kuota karena sangat ringan. kuota pun irit karena 1 jam software nyala cuma terkena kuota kurang dari 1mb. kalaupun cuma nyalain software ini hasilnya bisa buat beli pulsa modem berlipat-lipat. hehe

NB: Dalam program ini dilarang menggunakan VPS 

Bila earning sudah mencukupi bisa langsung di WD, instant (hanya hitungan detik masuk rekening), kalau via PM (perfect Money) cukup online saja sekitar 2 jam lebih sudah dapat $0.1. tapi biasanya earning di software belum sama dengan di web nya karena earning akan di update sekitar jam 12 siang setiap harinya, jd bisa WD setelah jam 12 siang.

GABUNG DI GROUP FACEBOOK: KLIK DISINI

80 komentar :

  1. gan kok dikirim ulang kodenya gak bisa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kirim ke nomer pengirim hanya angka saja bos, silahkan gabung group di FB biar bisa langsung tanya: Coin Generation

      Terima kasih,,

      Hapus
    2. Oke gan,, Trims udah aktif nie
      gan mau tanya nie, kalo satu komputer dua software bisa gak ya?

      Hapus
    3. Syiips,

      Hati-hati bisa ke blok, jangan banyak-banyak.. :-D

      Hapus
    4. ooohh,, trus 1 thread aktif brapa lama gan?

      Hapus
  2. bos sya dah nyalain software nya tpi thread nya masih 0,sya bru daftar sih apa harus nunggu dulu bos? tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk mengklaim threadnya harus kirim tiket, silahkan kirim tiket dulu... Ikuti panduannya,,, :-)

      Hapus
  3. Slm kenal gan,Ane referal agan
    panendolar2012
    btw gan itu tial nya cuman berlaku 1 bln atau gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bos, sepertinya cuman 1 bulan. Keterangan di akun seperti itu,,, Silahkan gabung ke group facebook: Coin Generation

      Salam sukses,

      Hapus
  4. sya mau kirim nomor kodex tpi nomr tujuan bukan nomr pusat tpi nomor tlp wilayah indonesia

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan kirim kodenya ke no pusat saja, supaya cepet terverifikasi. Silahkan gabung ke group facebook: Facebook Coin Generation

      Hapus
    2. saya sudah kirim ticket, tapi trial threadnya masih 0

      Hapus
    3. Tunggu max 2x24 jam, nanti kalao belom juga silahkan bales lagi tiketnya.

      Tapi biasanya temen2 di bales pihak sana, dan disuruh untuk mengupload bukti kalao no hp kita sudah di verifikasi untuk mendapatkan thread trialnya... :-)

      Hapus
  5. Mas, sy daftar jam 10 pagi. download software jam 3 sore, thread masih 0. langsung sy kirim tiket. kira2, thread aktif kapan ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tunggu saja max 2x24 jam..

      Hapus
    2. bos konfirmasi dari pihak Digital Generation bahwa thread sudah aktif apakah lewat sms/email/atau lain-lain??

      Hapus
  6. bos sory mau nanya..klo dah aktif brarti sya harus online terus y bos,standbay gt?klo d matiin terus brapa jam online lg bisa ga bos..ngaruh g bos ke profit nya tq bos

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mau online atau gak itu terserah agan, yang pasti dollar akan mengalir ketika online. Kalao mati maka dollar berhenti, setahu saya begitu. Online lah sesuai kekuatan laptop atau komputer anda, jangan di paksakan. Tapi kalao bisa online 24 jam full maka perhari bisa dapet 1$...

      Hapus
  7. bro.. dampaknya apa kalau ane mke VPS gmana...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Karena yg saya ketahui VPS tidak diperbolehkan, maka kalao ketahuan bisa saja akun kita kena suspend atau ke blokir dari pihak CG...

      Hapus
  8. ane dah coba daftar gan tapi kok ada tulisan this IP blocked ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ganti IPnya, IP anda sudah di blokir dan tidak bisa buat daftar. Coba pakai IP yg lain,,,

      Hapus
  9. Gan, kok ticketnya gak dibales padahal udah nunggu 2 hari lebih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan masuk ke ruang CHAT,,,, Biasanya admin ada disana,

      Hapus
  10. bos saya sudah kirim tiket, tp 4 hari gak ada balasan, terus saya masuk ruang chat, tp tidak bisa kekirim pesannya?

    BalasHapus
  11. cara kerjanya gmn sec ini gan . . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. cuman jalanin software saja, gabung ke group FBnya...

      Hapus
  12. soft ware nya bisa dijalankan melalui iphone android gak?

    BalasHapus
  13. bos konfirmasi dari pihak Digital Generation bahwa thread sudah aktif apakah lewat sms/email/atau lain-lain??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasanya lewat balesan ke ticketnya,,,

      Hapus
  14. GANS NANYA NIH SAYA GA BISA Download ThreadManager for Windows 7 KEPUTUS TERUS KALAU MAU DOWNLOAD SOLUSI NYA DOONG MKSH.SEMUA NYA SUDAH AKTIF TINGGAL software AJA

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya memang, akhir2 ini sering error.. Kemrin saya sempet baca2, ada yg sukses ketika jaringan internetnya bener2 stabil/normal, ada yg bilang juga download saat sore hari.... Semoga membantu, :-)

      Hapus
  15. Mau tanya, kalau kita buat akun lebih dari 2 di jaringan LAN (satu modem) bisa atau tidak. Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rawan ke blokir nanti akunnya,,,

      Hapus
  16. gan... saya udh buat akun, udh verify sms juga. Tapi pas saya mau download thread manager nya koq gagal terus ya. Tolong bantu dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jaringan internetnya harus bener2 stabil, coba pada sore hari,, :-)

      Hapus
    2. waktu itu saya download nya juga sore hari om. internetnya harus stabiil bagamana? saya pake speedy 1mb tapi memang koneksi yg saya pake dibagi2 beberapa pc karena yg saya pake komputer kantor.

      Hapus
  17. ane donlot aplikasi bs cm ga isa kirim balik smsnya gan malah gagal terus

    BalasHapus
  18. masih byk gan pulsanya.baru diisi malah ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba kirim ke no pusatnya, kan ada 2 no yg pusat. Silahkan lihat di web, bagian personal --> Profile

      Hapus
  19. ane udah cb kirim ke 2 nomor pusatnya
    +447937946882 dan +19494840033

    format ane sms langsung : kode ke 447937946882 dan 19494840033
    mohon pencerahannya lagi gan

    BalasHapus
  20. tampaknya byk yg komen di chat pada ga isa gan
    malahan ticket mereka udah dapet cm ga diaktifkan sama adminnya
    jadi ragu mo ikutan
    kalo besok ga ada jawaban dsna mo buang aj ni aplikasi he...

    BalasHapus
  21. perhitungan affiliate nya gimana ya gan..
    apa kita akan dapat komisi jika dowline kita dapat dolar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kita dapet bonus, untuk reff level 1=20% dan lev 2=10%

      Hapus
  22. Bos , software nya kok gagal didownload...?
    Trus ... Kalao kita Dinamic IP apa diijinkan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jaringan internetnya harus bener2 mantabs utk bisa downloadnya,, :-)

      Hapus
  23. ga dapet thread uda 1 minggu gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, memang saat ini agak susah utk mendapatkan thread trialnya.. :-)

      Hapus
    2. Wah... sulit ya gan... skrg utk dapat thread free?
      Ane lihat kalao beli di webnya , $50/Thread
      Tapi iseng2, ane chat... terus Dapat FBnya yg katanya dia bisa
      ngaktifkan thread dg segera
      Ane coba iseng ke orang tsb, dia bilang ..... 1$ utk per thread
      bahakan ia punya trik, dlm 1 PC bisa njalanin 4-5 program
      Keliatannya Orang india....
      Bisa percaya gak gan ..kalao menurut agan?

      Hapus
    3. Kalao ketahuan bisa kena blokir,,, :-)

      Hapus
    4. Agan itu membahas yg mana sih? Kok tiba2 bilang : Kalao ketahuan bisa kena blokir,,, :-)

      Terus ada 1 lagi pertanyaan ane... Bila thread yg free/trial.... itu dah habis, maka apa yg akan kita lakukan lagi?
      Meminta lagi ke departemen TRIAL? atau mau tak mau Harus membeli thread...?
      Tapi kalao harus membeli thread,,.... ya gak nyucuk donk....
      anggap dlm 1 bln kita dpt $30... pada bln berikutnya kita Harus membeli thread = $50...... min 20$ donk =))

      Hapus
    5. Membeli thread, kalao minta lagi buat akun baru dan yg dulu di hapus...

      Hapus
  24. Gan...Hari ini diprogramnya, dah dpt 0.6$
    Tapi di webnya kok masih 0$ ....weh.......

    BalasHapus
    Balasan
    1. Diupdate dari software ke web setiap jam 11 siang Indonesia, kalao belom lihat besoknya,,,

      Hapus
  25. Balasan
    1. Jaringan memang harus super kuat, kalao nggak susah.. :-)

      Hapus
  26. gimana cara cairin dolarnya gan...sy dah dapet 4 dolar,, tp di request paymentnya ga ada pilihan buat sistem pembayarannya,, knp ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekarang utk bisnis ini masih belom jelas, pembayarannya juga gak jelas..

      Hapus
  27. gan ane coba download softwarex ke laptop ane,,windows 7,tapi gagal terus gan..katanya ada file yang tidak terbaca gmna gan???

    BalasHapus
  28. Bisnis lokal yang paling BOOMING:
    Terbukti, hanya dlm waktu 120 hari, member telah lebih dari 128.078 orang
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Dahsyat!!
    - Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
    - Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa
    - Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
    - Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
    - Invest minimal $0.5 via PM, EgoPay, Payza, & Bank Lokal
    - Profit 2% x 100 hari + Profit extra
    - Compound minimal $0.5
    - WD INSTANT ke PM minimal $0.02 (cuma butuh waktu 3 detik)
    - WD ke Bank Lokal minimal $6 (kurs $1 = Rp 9.700)
    - WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
    - Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    WOOOOOW!!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    100% Gratis 100% Profit..
    Proses pencairan super cepat..
    Sekali click, dollar langsung mendarat di PM anda..
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Bisa pencairan ke bank lokal
    Dan dalam bentuk pulsa..
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Bener-bener profit!!
    Ribuan member sudah dibayar..
    Sekarang giliran Anda!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Join now!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    File kalkulator IBC versi Excel
    kalkulator versi excel yang sejalan
    dengan kalkulator yang ada di situs IBC.
    Cuma untuk versi excel ada keterangan
    breakdown profit per hari kerja.
    Silahkan downlod di: http://goo.gl/MVwnt Atau http://goo.gl/FoMVH

    BalasHapus
  29. gan.. mau nanya
    klo udah 1 bulan thread nya jd kadaluarsa ya?
    trus dollar nya ga jalan donk, jd musti gmn lagi?

    BalasHapus
  30. gan ane ma tanya,tadi ane udah jalankan programnya,trs dapat kisaran $0,08an gitu,lampunya keburu mati...
    pas lampu idup ane liat diprogramnya hasil yang tadi udah gk ada,kok bisa gan?
    emg harus berapa lama programnya hidup dan minimal pengasilan yg didapat??

    BalasHapus
  31. gan ini sofwarenya kita pasang di lebih 1 kamputer gamasalahan dan katanya makin cepet kita menghasilkan $$nya

    cuman tolong ane diberikan pencerahannya gmn cara pasang di lebih dari 1 kompi

    BalasHapus
  32. ini harus punya akun rekening di payza/paypal ya gan?

    ane gk punya krtu kredit utk punya email payza

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf bos, untuk saat ini bisnis CG sudah tidak direkomendasikan lagi. Karena sistem pembayarannya sedang bermasalah dan masih belom membayar lagi.... :-)

      Hapus
  33. Program Affiliasi memberikan sebuah kesempatan dan Peluang Bisnis untuk
    memperoleh Uang dari Internet. Anda akan mendapatkan komisi atas jasa Anda
    menghasilkan Sales, action, atau klik yang membawa visitor ke website merchant.
    Buruan Daftar Di http://goo.gl/G91cLx
    Program ini anda akan mendapatkan kelebihan2 di bawah ini di bandingkan dengan
    Bisnis-bisnis online lainnya :
    Buruan Daftar Di http://goo.gl/G91cLx
    1. Bayaran paling tinggi di Indonesia (Rp. 10.000/referal)
    2. Payment via bank lokal
    3. Tanpa harus Upgrade keanggotaan
    4. Payment otomatis setiap awal bulan
    5. Sistem perhitungan hasil komisi yang jelas
    6. 100% terbukti membayar
    7. Tidak ada batas Max atau Minimum Payment
    Gak perlu ragu gabung di bisnis ini,
    Saya berani Jamin 100% ANDA AKAN RUGI jika tidak bergabung di sini,.
    Ini Bukti Komisi Pembayaran Untuk Member
    http://www.imageporter.com/fjinnb3i7yho/BUKTI_PEMBAYARAN.jpg.html
    Buruan Daftar Di http://goo.gl/G91cLx

    BalasHapus
  34. Jadi Jutawan Dengan Bisnis Online Terbaik Dan Terpercaya
    ipanelonline.com adalah Perusahaan yang menyediakan
    jasa survey bagi perusahaan lain
    dan tentunya membutuhkan orang atau
    member sebanyak-banyaknya buat mengikuti survey mereka,
    dan tentunya dibayar.
    Untuk Join Atau Daftar Ipanel
    http://goo.gl/933UdS
    LinkBucks memungkinkan anda untuk mendapatkan bayaran
    dari setiap dari link yang anda postingkan pada web/blog,
    dari anda melakukan posting diforum dan komunitas, situs
    pemasang iklan, twitter, facebook atau apa saja. Hal ini
    sederhana dan sangat mudah untuk melakukannya.
    LinkBucks tidak hanya cocok untuk anda pemilik blog/web master,
    tetapi juga bagi anda yang hanya sebagai pengguna web
    (tak punya web/blog) dan pengiklan.
    Untuk Join Atau Daftar Linkbucks
    http://goo.gl/Q5FDEf
    Probux Adalah Bisnis PTC Terpercaya Dan Terbaik Dan Pembayaran Secara Instan
    Merupakan PTC Terbaik Dan Terpercaya Setelah PTC Neobux
    Untuk Join Atau Daftar Probux
    http://goo.gl/KNHylq
    Ini Merupakan Bukti Pembayaran/WD Dari Bisnis Ipanelonline, Linkbucks Dan Probux
    http://i.imgur.com/MXUWPXW.jpg

    BalasHapus
  35. Balasan
    1. Saat ini sudah agak gak beres Coin Generation, bisa WD klo sudah deposit/invest...

      Hapus
  36. bos berarti CG udah ga bisa diharapkan ya bos?

    BalasHapus
  37. udaaaaaaaaaaah gak bizaaa zekarang ya boooooooooz

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kykx, tp kudu beli lisensi threadnya

      Hapus
  38. http://bo-antiscam.com/wm3252 modal upgrade 25000 bonus ebook

    BalasHapus

© 2011-2016 Bisnisiana | Designed by Bloggertheme9