Minggu, 23 Juni 2013

Panduan Daftar AdsBroker - 50$ Bonus Gratis

Ihsan Uddin     17.02    

SAYA TIDAK MEREKOMENDASIKAN BISNIS INI LAGI
WD KE-2 SAYA MASIH PENDING SAMPAI SAAT INI...


Bisnis dengan BONUS yang besar 50$ Bonus Gratis dari AdsBroker.com

Dapat bonus $50 Profit bonus bisa lansung di wd setiap hari, 
cukup upgrade dengan 5$ saja.
Ayoo hajar................
Minimal WD $1
Withdraw faster
Accept : Payza, SolidTrustPay, PerfectMoney and Egopay.

Kalao mau tambahan inves:
Plan:
Min invest $10
Profit 6% perhari selama 26 hari

GABUNG SEKARANG, IKUTI PANDUANNYA

Cara daftar AdsBroker.com tidaklah sulit, sangat gampang malahan. Silahkan ikuti panduannya daftar AdsBroker dibawah ini:

1. Silahkan buka web pusat: KLIK DISINI

2. Setelah itu silahkan klik JOIN NOW dibagian atas sebelah kanan, seperti gambar dibawah ini:


3. Setelah itu isilah data-data yang dibutuhkan seperti biasa, lihat gambar:


4. Setelah itu silahkan log in menggunakan USERNAME dan PASSWORDnya

Setelah itu, untuk mendapatkan bonus 50$ nya silahkan upgrade hanya dengan 5$ saja, maka bisa langsung buat beli posisi sebanyak 5 dan tiap hari akan profit dan bisa di WD.

5. Silahkan terlebih dahulu, deposit dana sebesar 5$ untuk upgrade. Klik saja menu deposit, dan ikuti langkahnya sampai selesai.

6. Setelah deposit, silahkan upgrade dengan klik menu UPGRADE...

7. Setelah melakukan upgrade, segera beli posisinya dengan cara klik menu PURCHASE POSITION sebelah kiri.

8. Pada tulisan SELECT PLAN TYPE, silahkan pilih DAILY EARNING PLAN

9. Setelah itu, pilih yang MINI AD PACKAGE pada kolom kedua, dengan profit 1.4% perhari. Dan pada select position, pilih 5 posisi, kemudian klik PREVIEW dan konfirm...

Salam sukses,
Semoga bermanfaat dan bisa membantu....


Satu lagi, bagi teman-teman yang belum daftar AdHitProfits silahkan segera daftar. Karena bisnis ini sudah teruji dengan profit 125% dan WD super cepat... Pakai PAYZA, jadi amaann... Silahkan ikuti disini: Cara Daftar AdHitProfits

Mari berburu dollar bersama saya, silahkan kembali ke web ini untuk mendapatkan informasi bisnis terbaru.

7 komentar :

  1. gan ente kok bisa wd tiap hari gitu mana ampe $24, ente inves banyak yah atau cuma pake $5 aja??

    BalasHapus
  2. saya mau daftar disni om, msih lama gak scamnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masalah SC*M Admin yang menentukan, kita hanya bisa waspada. Kalao mau bisa gunakan payza, jadi kalao ada apa2 bisa diatasi, hee

      Hapus
  3. Ane udah founding $5 from STP kok blm jg dpt posisi aktif ni gmn ?? Abal2 kali ye........NGAKAK...

    BalasHapus
  4. Ini BO kosong jgn disebarluaskan gan......VERY2 DANGER

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kemrin sempet beberpa orng funding lewat STP emang pada gak masuk, tapi saya dulu coba pakai payza langsung masuk.

      Saya sendiri pertama kali WD masih membayar, tapi saat ini wd saya masih pending,,,

      Hapus
  5. gan mau nanya...
    kok saya withdraw gak bisa ya...
    padahal balance saya udah $5...
    gimana nih solusinya?

    BalasHapus

© 2011-2016 Bisnisiana | Designed by Bloggertheme9