Selasa, 16 April 2013

Panduan Buat Akun Egopay

Ihsan Uddin     00.11    

Ada Berita baru dari JustBeenPaid bahwa mereka akan menggunakan alat pembayaran baru untuk membernya, dengan nama EgoPay di https://www.egopay.com/, egopay merupakan cabang dari Payza (kabarnya sih payza tidak digunakan untuk program Investasi lainnya seperti HYIP). Pada awal 20 Juli 2012, Payza akan mulai memanfaatkan situs afiliasi baru untuk memproses transaksi di www.JustBeenPaid.com. Transisi ini juga akan dilakukan oleh organisasi lain pada tanggal 20 juli 2012. Situs PTC juga mulai  tgl 20 Juli 2012 sudah migrasi dari PayZa ke EgoPay.

Langkah-langkah untuk membuka akun EgoPay sebagai berikut:

1. Klik situs www.egopay.com untuk memulai


2. Ikuti instruksi isi form sesuai gambar di bawah ini Password harus ada kombinasi huruf besar
    minimal 1 huruf kapital


 Apabila selesai akan tampil seperti Gbr. dibawah ini:


3. Cek email Anda untuk meng-klik link konfirmasi registrasi dari EgoPay


4. Login akun EgoPay Anda , Masukkan Email dan Password anda


Selanjutnya Masukkan Pin yang Anda Isi tadi Lalu klik Sig in


 5. Lengkapi Formulir pendaftaran Scurity misal Scurity Question My Father. Terus Scurity Answer  tulis nama   Ayah Anda. Dan isi semua data-data anda sampai selesai terus klik Save


Sekarang Account  EgoPay anda sudah Seleasi.

SUDAH BISA BUAT TRANSAKSI
SELAMAT!



7 komentar :

  1. mas. . . kog sya g dpet blsan ke email saya buat verifikasi yah? saya pakai gmail mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba di cek di SPAM, atau klo gak ada coba lagi...

      Hapus
    2. alhmdulilah saya ganti email bisa gan ^_^

      Hapus
  2. Tankiyu lah infonya,saya malah mulai mngerti sekarang meski sudah agak lama mendengar tentang egopay ini.....bs di coba nih...

    BalasHapus
  3. mas kok saya request pay of your earning gak mau kluar gambar payza nya yaa?? cuma choose payment sistem tok. tp gak muncul gambar payza or perfect moneynya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk CG, PM dan Payza masih bermasalah. Egopay dan paxum pun WD masih banyak yg pending, semua masih perbaikan. Belom normal,

      Hapus
  4. ane mau beli saldo egopay $90 ,, rate Rp.10.000/ dollar.. kalo ada yang minat jual bisa hubungi ane di no 089654156034,, transaksi via BCA

    BalasHapus

© 2011-2016 Bisnisiana | Designed by Bloggertheme9